Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Superbe camping, bien entretenu, propre, piscine couverte avec toboggans au top !
Tout était parfait, très bon camping
Tout est organisé pour passer un bon séjour. Très bon accueil. Super pour les enfants.
Super vacances en famille Cadre au top, animations au rdv Je recommande ++
Camping très agréable, bonnes infrastructures, plage au pied du camping, personnel très agréable.
Déçu par la défiance envers les clients : caution de 20€ à l'arrivée sans qu'on sache pourquoi. Et on se fait couper le bracelet en partant ressenti comme une élimination à Koh Lantah. Très décevant comparé à l'accueil que nous avons toujours eu dans les autres Yelloh ! Je passe sur des toilettes sales et sans loquets, et l'absence de savon à 2 sanitaires, ainsi que la recharge d'eau camping car à 1€. Les 5 étoiles il faut les mériter ! Heureusement emplacement près de la plage exceptionnel.
Super camping très propre, bien animé avec du personnel compétent et agréable. Très bien situé en bord de mer avec des espaces aquatiques sympas. Le gros + du camping : Sa salle de sport
Excellent séjour! Camping de qualité, personnel agréable!
Très bon séjour, juste une chose, faite attention à la politesse de vos jeunes intermittent. Le BONJOUR est très important.
Un très bon camping, propre, chaleureux, bien placé. Les différentes piscines sont un plus, attention que celles des touts petits ne soient pas toujours prises d assaut par les ados. Camping proche des commerces, de la plage, nous pouvons laisser la voiture sur place tout le long du séjour. Les mobil home sont spacieux et confortables. Dommage que les chiens ne soient pas accepté dans tous les mobil home. Nous sommes très satisfaits dans l ensemble de notre séjour.
Très beau camping en bord de plage. Beaucoup d activités pour petits et grands et un super espace aquatique
Camping magnifique, accueil très agréable, mobil home spacieux, piscine couverte top. Accès direct plage, commerces restos sympa.
Mobile-home très propre et extérieur très agréable. Camping très bien aménagé.
Un camping exceptionnel, cela fait plusieurs année que nous venons
Nous avons adoré la zone Beach Farret, emplacements spacieux, calmes et en bord de mer pour notre camping car. Parfait ! Sanitaires très propres avec des douches en nombre largement suffisant. Personnel très compétent. Tarifs hors saison très compétitifs au vu des prestations offertes. Nous reviendrons.
Très bon camping, propre et agréable. Dommage de devoir traverser les deux campings pour aller à la piscine couverte. Au vu des prestations et des tarifs, ce camping mériterait un accès direct sur l’avenue de la Méditerranée pour flâner. Autrement, très propre, calme, parfait pour un super séjour en famille