Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping et personnel au top, tout le monde est très gentil, la déco magnifique, tout est accessible, des activités pour petits et grand, du choix en restauration, la propreté au rdv bref merci nous reviendrons !

Par Aymeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un Super camping avec de belles infrastructure au bord de mer pour le bonheur des petits et des grands😊 Good Vibes dans le camping mais aussi dans la rue commerçante de vias. Nous reviendrons sans hésiter

Par Julie il y a 7 mois

Très bon séjour !!

Très bon séjour !!

Par Titu il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour, beaucoup de choses à faire dans et en dehors du camping pour de super vacances ! Nous en gardons un très bon souvenir.

Par Marie il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un superbe air de vacances d'été ...en avril!

Très bonne semaine de vacances au printemps ! Le camping est superbe, bien entretenu, nous avons particulièrement apprécié l'accès direct à la plage et certaines infrastructures comme la piscine couverte Tao et le terrain de padel !

Par Florence il y a 7 mois

Super

C était vraiment bien

Par Gv il y a 7 mois

Ok tbien

Ok tbien

Par Jls il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping avec accès direct à la plage

Super camping où nous aimons passer nos vacances d'avril depuis 3 ans. Très bel endroit avec des piscines extérieures et intérieures très sympa. L'accès à la plage est un plus. Tout peut se faire à pied.

Par Anne il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très eau camping, agréable, arboré.

Très beau camping, agréable, arboré, sur la plage. Un réel effort est fait concernant la décoration et les thématiques de chaque quartier. La piscine sous le Dôme , est un vrai plus en cette saison ( Avril un peu frais), les piscines intérieures et extérieurs sont toutes incroyables . Extrême gentillesse du personnel ( accueil, logistique et sécurité).Propreté parfaite du bungalow. Petit bémol pour notre hebergement: nous avions réservé un mobilhome 2/3 personnes, nous étions 3 ( 1 adultes et 2 enfants de 6 et 9 ans) et clairement nous étions très à l'étroit, le bungalow est bien pr 2 mais pas pour 3 .Il manquait meme 1 oreiller et 1 couverture pour la 3 ème personne qui dormait sur la banquette ( c'est le 3 ème lit) ! Cela a vite été tres réparé en demandant à l'accueil .

Par Amelie il y a 7 mois

Je conseille à 100%

Camping très propre ! Personnel très aimable et souriant ! Logement en maisonnette petit mais confortable, très lumineux, discrétion assurée très peu de vis à vis ! Je reviendrai à coup sur ! Peut être pas en été car je pense que les espaces aquatiques doivent être bondées. Vacances Toussaint ou Pâques sont idéales

Par Marineflo il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un super camping au top ! Pour passer un séjour de qualité, ne pas hésiter à se rendre au camping y

Un super camping au top ! Le personnel est bienveillant, souriant et toujours à l’écoute ! Pour passer un séjour de qualité en famille il ne faut pas hésiter à se rendre au camping Yelloh village club Farret !

Par Taline D. il y a 7 mois

Semaine parfaite

Une super semaine avec les ados. Une équipe d animation au top, merci à Gwen et Kévin pour le fitness et à toute l équipe pour les animations du soir variées et interactive ; vous réussissez à faire jouer et danser les ados 👏👏👏. Une mention spéciale pour Hamza qui animé le.bar comme personne. Bonne saison à tous .

Par Alexandra il y a 7 mois

dans l ensemble bon sejour

dans l ensemble bon sejour

Par Marylise il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçu par ma réservation dans une maison de vacance. C'est la 1ère fois que je suis Déçu par un logement de ce camping. Camping parfait

Par Bousquet il y a 7 mois

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellente structure estivale en basse comme en haute saison.

Excellente structure estivale en basse comme en haute saison.

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024