Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Vacance 06 au 13 avril 2024

Très bonne vacances à refaire merci à tout l'équipe

Par Mcchjd il y a 1 an

Je recommande.

Je recommande.

Par Lorcet il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping Piscines au top Accès plage super agréable Manque un peu de jeu pour enfants

Par Charlotte il y a 1 an

Parfait !

Nous avons été ravis de notre séjour au club farret (4 au 12 avril). L’équipe d’animation est top, les différentes piscines chauffées et l’accès à la mer est un gros avantage. Nous reviendrons.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Nous reviendrons !

Séjour très agréable (avril 2024). Propreté, amabilité, réactivité, structures attractives et propres. Proximité de la mer. Nous reviendrons !

Par Math12 il y a 1 an

Avis favorable

Expérience de vie en camping très réussie

Par Marie C. il y a 1 an

Par Elodie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping , bien situé et bien entretenu , superbes piscines , joli mobilhome avec de belles terrasses...

Par Karine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Parfait petit séjour hors saison. Nous avons passé un excellent moment grâce a l'équipe professionnelle du Farret.

Par Maxine31 il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon moment beau camping très bien entretenu personnel très aimable !

Très bon moment beau camping très bien entretenu personnel très aimable !

Par Cindy V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Très bien.

Très bien.

Par Geo il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping, superbes infrastructures mais le menage dans les bungalow laisse a désirer. Ce n’est pas juste un oubli c’est a dire que les sanitaires sont remplis de calcaire (ce n’est pas nettoyé a chaque fois important vu la quantité). Idem pour la poussière sur les interrupteurs… Ça ne laisse pas une image positive…

Par KaSang il y a 1 an

Super camping !

Super camping !

Par Lilian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping toujours aussi propre, très très accueillant !! Vivement le mois d’août pour revenir dans ce camping 🤍

Par Margot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons passé de très bonne vacances. Le camping est très bien. Je recommande

Par Da C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Bonne expérience hors-saison

Camping très bien entretenu avec une décoration différente dans chaque quartier. Espaces aquatiques agréables. Restaurant très bien décoré et aliments de qualité. Belle localisation si on ne veut pas prendre la voiture pendant les vacances. Nous séjournions en California premium 2 chambres. Après avoir connu un hébergement très haut de gamme en juin, nous avons été un peu déçus de la qualité du premium en arrivant. La pièce de vie manque de rangement. Les chambres sont bien équipées. La terrasse est grande mais plutôt dangereuse avec un bébé qui commence à marcher. Camping assez vaste. En septembre, nous y étions bien mais nous trouvions qu'il y avait quand même pas mal de monde. Je pense qu'en été ça doit être différent et peut être un peu trop fréquenté à notre goût. En résumé bonne expérience hors-saison. Tout était ouvert même si le camping fermait à la fin de notre semaine de vacances et c'était très appréciable.

Par Marine-Lea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2023