Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Top sauf les animations du soir...

Au top pour tout sauf pour les animations du soir dommage...

Par Nathalie B. il y a 1 an

Nous recommandons vivement

Nous recommandons vivement

Par Henskens il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping vraiment très agréable, ultra propre, idéal avec des enfants, l ensemble de personnel est vr

Camping vraiment très agréable, ultra propre, idéal avec des enfants, l ensemble du personnel est vraiment efficace et souriant et cela est un réel plaisir a voir de nos jours. Je recommande sans hésitation

Par Mathilde il y a 1 an

Très bon camping 👍👍

Très bon camping 👍👍

Par Stephanie il y a 1 an

Septembre au soleil

Très bon séjour. Le soleil était au rendez-vous

Par Pfrimmer J. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très propre Animations et piscine génial Proche de la mer avec accès depuis le Camping commerces à proximités Personnels super Je le conseille vraiment

Par Bach il y a 1 an

Du 5 étoiles

Du 5 étoiles

Par Idir il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vivement l'année prochaine !

Cela fait plus d'une décennie que l'on vient et depuis quelques années, on y séjourne en juin et en septembre. A chaque fois on a hâte d'y être !

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Le Club Farret 5 étoiles bien méritées

Très beau camping avec de belles prestations. La proximité de la plage et des commerces est appréciable. Le personnel est agréable.

Par Isabelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bravo

On passe toujours de bonnes vacances dans ce camping

Par Françoise il y a 1 an

Camping un peu vieillissant malgré les modifications touts les ans

Camping un peu vieillissant malgré les modifications touts les ans

Très bon séjours

Camping très propre est agréable dans l ensemble . Animateur professionnel et l equipe du bar toujours au top surtout le midi avec Fabrice.

Par Raoux L. il y a 1 an