Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Nous avons séjourné au pacific est nous avons passé de très agréable vacances dans ce mobil-home. Pour nous, l’accès direct à la plage est vraiment le point fort de ce camping. Le seul point négatif est que, si je ne me trompe pas, nous n’avions pas reçu d’indication comme quoi il fallait payer la totalité avant d’arriver sur place. Nous avons failli perdre notre réservation et la caution du coup. C’est seulement par chance, en triant mes courriels indésirables que j’ai vu le mail qui me demandait de payer sous 48h sous peine d’annulation…
Emplacement du mobilhome inadmissible. Stationnement de voitures à 1m du mobilhome de 6h45 du matin à 1h chaque jour sans exception. Pas du tout reposant
IL EST TRES JOLIE ET TRES ACCUILLENT
Toujours aussi parfait! Propre, animé, tout est fait pour que l'on passe un bon séjour.
Un endroit sympa pour vous, vos enfants et animaux.
Super week-end en amoureux ! Camping idéal pour se baigner et poser la voiture !
Comme chaque année camping plaisant à vivre, personnel sympathique ! Mais comparé aux autres années un manque d'animation qui vous font sentir qu'on est en vacances ! Comme dit précédemment , un petit orchestre pour une soirée aurait été bienvenue ! Cela sentait la fin de saison que jamais on avait ressenti les années précédentes !
Super camping je le recommande 👍👍👍
Fidèle au camping Farret, je reviens chaque année avec un proche différent. C'est agréable d'accéder en 5 minutes à pied à la mer, la piscine Tao est agréable et dépaysant, nous nous croyons en Asie. Les cottages à thème sont originaux et bien agencés. Équipe aux petits soins surtout les animateurs. Spectacles avec des danseurs et chanteurs professionnels. Nous garderons un bon souvenir. Au plaisir de vous revoir. Mélanie Soud
Dans l'ensemble vraiment un belle endroit pour passer ces vacances
Très bon camping mais à revoir l’espace cuisine et la literie des maisons vacances.