| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Rachel
Voir plusMartine R.
Emplacement du mobilhome inadmissible. Stationnement de voitures à 1m du mobilhome de 6h45 du matin à 1h chaque jour sans exception. Pas du tout reposant
Voir plusCoralie
Toujours aussi parfait! Propre, animé, tout est fait pour que l'on passe un bon séjour.
Voir plusZiegler P.
Voir plusOcéane
Super week-end en amoureux ! Camping idéal pour se baigner et poser la voiture !
Voir plusMORO J.
Voir plusMel
Voir plusXavier
Voir plusLudovic
Très bon camping mais à revoir l’espace cuisine et la literie des maisons vacances.
Voir plusEstampe
Rien a dire très bonne idée pour les transats cela semble efficace
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Marin
Très beau camping
Très beau camping
Expérience prouvée le 19/09/2023
Rachel
Nous avons séjourné au pacific est nous avons passé de très agréable vacances dans ce mobil-home. L
Nous avons séjourné au pacific est nous avons passé de très agréable vacances dans ce mobil-home. Pour nous, l’accès direct à la plage est vraiment le point fort de ce camping. Le seul point négatif est que, si je ne me trompe pas, nous n’avions pas reçu d’indication comme quoi il fallait payer la totalité avant d’arriver sur place. Nous avons failli perdre notre réservation et la caution du coup. C’est seulement par chance, en triant mes courriels indésirables que j’ai vu le mail qui me demandait de payer sous 48h sous peine d’annulation…
Expérience prouvée le 19/09/2023
Coralie
Ziegler P.
Océane
MORO J.
Comme chaque année camping plaisant à vivre, personnel sympathique ! Mais comparé aux autres années un manque d'animation qui vous font sentir qu'on est en vacances ! Comme dit précédemment , un petit orchestre pour une soirée aurait été bienvenue ! Cela sentait la fin de saison que jamais on avait ressenti les années précédentes !
Tetaud
Nathalie
Super camping je le recommande 👍👍👍
Super camping je le recommande 👍👍👍
Mel
Fidèle au camping Farret je viens chaque année.
Fidèle au camping Farret, je reviens chaque année avec un proche différent. C'est agréable d'accéder en 5 minutes à pied à la mer, la piscine Tao est agréable et dépaysant, nous nous croyons en Asie. Les cottages à thème sont originaux et bien agencés. Équipe aux petits soins surtout les animateurs. Spectacles avec des danseurs et chanteurs professionnels. Nous garderons un bon souvenir. Au plaisir de vous revoir. Mélanie Soud
Céline
Rien de négatif. Je recommande