Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Séjour ideal

Très beau camping avec tout sur place seul bémol pas de volets aux chambres pour endormir bébé c'est compliqué ainsi que les jeux d'eaux qui n'ont pas un revêtement secure

Par Nadou il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping formidable !!! Animations fabuleuses même en septembre… Soirées animations mémorables au bord de la piscine avec une animatrice extraordinaire qui respire la joie de vivre et qui a une pêche d’enfer. Personnel souriant et adorable. Merci pour tout.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Supr séjour en famille avec un bébé

Super séjour en famille avec notre fille de 18 mois et les grand-parents sur emplacement ! Services au top, piscines et pataugeoires géniales, personnel hyper sympa et serviable tant à la réception qu'au bar ou à l'épicerie, bungalow California 6p très propre... Pas grand chose à redire sinon un petit point négatif lors de notre arrivée : le logement a été nettoyé aux alentours de midi et nous n'avons pu en disposer qu'à 16h45, malgré notre passage à la réception vers 13 et 15h, pas facile de meubler par 32 degrés avec un bébé par cette chaleur, sans défaire ses bagages et sans sieste. Celà étant dit, le personnel contacté quelques jours à l'avance ne nous avait rien garantit, nous sommes fautifs d'avoir voulu prendre le risque. Nous aurions simplement apprécié un peu plus de considération. Forte heureusement, le restant du séjour s'est admirablement bien déroulé. Nous avons l'habitude de changer de camping d'année en année, toujours plus ou moins satisfaits et pour la première fois, nous projetons de revenir dans celui-ci :-)

Par Lio il y a 1 an

Bonne vacances

Bonne vacances

Par Martinez il y a 1 an

DÉCEVANT

Pourtant habituée de ce camping depuis des années, cette année se fut la plus triste et surtout déception du Service Clients direction du Club Farret Vias qui n’a pas été du tout commercial pour un client fidèle.

Par BAGHDAD il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un week-end au top du top

Un week-end au top entre amis. Les rencontres avec d autres personnes, le servi e au bar etc.. parfait

Par Rive P. il y a 1 an

Camping 5 étoiles qui a rempli tous nos critères de vacances réussies

Camping 5 étoiles qui a rempli tous nos critères de vacances réussies

Par LEMONNIER C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout à bien été sauf l espace bungalow 2/3pers , c est pas possible vraiment que pour 2 pers et pas trop exigeante

Par Gymoos il y a 1 an

Le top

Je recommande ce Camping haut de gamme !

Par SIBILLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Par David F. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour passé avec nos enfants et grands-parents on reviendra l’année prochaine

Par Dany il y a 1 an

Superbe camping

Superbe camping

Par Poncet il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

De superbes vacances avec nos 3 enfants. Tout était parfait. Mention spéciale pour les animatrices qui font un boulot incroyable pour rendre nos vacances encore plus agréables.

Par Jballestraz il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Petit WE détente, en camping car, emplacement a distance du coeur du camping, mais tellement au calme ! Les pieds dans le sable, on se croyait sur la plage ! Les piscines, et notamment celle dans un décor de Temple où a tellement enchanté ! Je recommande vivement !

Par Michel E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023