| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Lagnier
Très bon camping , commerces juste à côté , on peut y vivre sans la voiture , tout est à porté de main
Voir plusMaud
Voir plusKty
Voir plusTRINEL
Très bon camping mais certes quelques petites choses à revoir.
Voir plusZemfira I.
Voir plusLg
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusLebarq
Très beau camping propre, calme et sécurisé car très bien surveillé Personnel très sympathique et disponible
Voir plusStéphanie
Voir plusSandrine
Voir plusTruchon T.
Bien dans l'ensemble Seul bémol. Problème d'électricité. Non résolu durant le séjour.
Voir plusPateau
J ai passer de très bonne vacances chez Yelloh! Village, club Farret à Vias plage.
Voir plusFlltts
Agréable séjour. Joli camping. Négatif sur les animations, et la propreté des piscines.
Voir plusCine1170
Très belle expérience, je recommande ce camping pour sa commodité qui relié plage et piscine
Voir plusTata B.
Voir plusLITZLER
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Ludo
Très bon camping ! Revoir spectacles du soir….
Très bon camping ! Revoir spectacles du soir….
Expérience prouvée le 09/08/2023
Très bon camping
Expérience prouvée le 12/08/2023
TRINEL
.....
Très bon camping mais certes quelques petites choses à revoir.
Zemfira I.
Le Farret est un camping décevant et le accueil du personnel de la réception, le manque de profess
Le Farret est un camping décevant. Le non accueil du personnel de la réception est le mot d'ordre, le manque de professionnalisme de l'ensemble du personnel (de l'accueil, des maitres nageurs, des barman.....) ils sont aussi en vacances. Mobile home secteur Africa vieillissant et sous équipé.
Lg
Un bon séjour dans l'ensemble. Belles prestations. Seuls bémols, un manque d'ombre pour profiter de l'extérieur et l'impossibilité d'avoir un transat ou une chaise aux piscines. Ceci étant pour ma part, je recommande.
Christophe
Un camping exeptionnel
Un camping exeptionnel
Lebarq
Camping propre, calme et sécurisé car très bien surveillé Personnel très sympathique et disponible
Stéphanie
Farret un jour, farret toujours on était séduit à l idée car le site est vraiment agréable mais la magie n a pas opéré sur nous. Le logement Pacific est agréable mais le voisinage peut vite devenir un réel problème quand celui ci n est pas un minimum respectueux. Le lagon n est chaud que s il fait vraiment chaud. Coté animation, les soirées ne sont pas de qualité suffisante, nous avons quitté certains spectacles. À l atelier poterie, la dame est débordée et ne cesse de la répéter, c est une campeuse qui a essayé de nous expliquer et nous sommes repartis avec un objet non terminé. Les piscines sont fraîches quand le temps est maussade. Bref, est ce la faute au temps, au voisinage ? Nous reviendrons peut-être un jour pour se refaire une idée car le complexe en vaut la peine mais las du bruit nous avons quitté le logement un jour plus tôt.
Sandrine
Très bon séjour au Club Farret, nous venons depuis plus de 10 ans et passons toujours de superbes vacances. Seul petit bémol le ménage c'est la première fois en 10 ans, rien de catastrophique (moutons sous le lit, miettes dans corbeille à pain, 2 bâtons de glace dans la chambre des enfants, et sol pas très propre, le reste rien à dire)mais c'est pas très agréable de refaire le ménage en arrivant alors qu'on souhaite juste poser ces valises.
Truchon T.
Cine1170
Camping Le Farret
Expérience prouvée le 21/08/2023
Tata B.
Propreté des sanitaires, piscine... malgré une fréquentation très importante en saison. Restaurant "
Propreté des sanitaires, piscine... malgré une fréquentation très importante en saison. personnel courtois. Restaurant "La Palmeraie" qualité au top et personnel au top. Comme partout augmentation des tarifs : glaces, brasserie, pizzas 11 ème non offerte, dommage!
LITZLER
A améliorer Pour gagner d’autres étoiles Revoir le frigo transe de rouille sur la port du frigo e
A amélioration à faire Pour gagner d’autres étoiles Revoir le frigo transe de rouille sur la port du frigo et brouillant parfois Prévoir des stores au fenêtre cuisine et salle d’eau Les voisins sur les terrasses n’ont pas besoin de savoir ce qu’il ce passe chez l’autre
chemin des Rosses, 34450 VIAS
| Dimanche | Fermé |