| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Audrey
Super vacances dans ce camping. Le personnel est agréable et les infrastructures sont de qualités. Les piscines sont au top et la plage juste à côté est super
Voir plusLudovic
Voir plusThomas T.
Ensemble du séjour moyen, les toboggans n étaient pas terrible et n étaient pas dans le coin enfants
Voir plusNico
Camping très agréable malgré une grosse augmentation des tarifs cette année. Dommage
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusLe F.
Voir plusGlady
Un camping super aussi bien par les infrastructures, l'animation que le personnel. Tout est fait pour vos vacances soient reussi. Un deuxième jeu de clefs serait un plus pour plus de liberté
Voir plusMarjorie
Voir plusB
Super camping, nous avons passé une super semaine. Super cadre, super animations
Voir plusAmélie
Très bon camping avec besoin d’animateurs confirmés et de soirées à thème. Proximité de la rue de vias plage est un atout. Glacier dans le camping top Salle de jeux pour les enfants serait un plus
Voir plusMontvuagnard
Voir plusIsa
Espace chardonnay bungalow 51 a fuir! Bruyant ! Supérette excessivement chère, 1 btl de jus de fruit 4€20!
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Marceau
Expérience prouvée le 28/08/2023
Audrey
Super vacances
Expérience prouvée le 13/08/2023
Ludovic
Un camping au top du top ! L'emplacement est super, le personnel exceptionnel seul la décision de la mairie d'interdire les douches près des plages est dommage car sa nous oblige à aller au sanitaire et donc de salaire plus et finalement consommer plus d'eau !
Expérience prouvée le 28/08/2023
On a passé vacances inoubliables
On a passé vacances inoubliables
Nico
Le F.
Très beau camping mais animations très médiocres
Très beau camping. Espaces verts très bien entretenus, espaces aquatiques très bien, personnel très poli. Les points à améliorer: L’équipe d’animation est vraiment médiocre. Certains animateurs n’ont rien à faire là, les animations sont trop basiques et peu diversifiées. Les surveillants de baignade passent leurs temps à draguer au lieu de faire leur travail. Ils ne sont pas professionnels. Les aires de jeux pour enfants et les aires sportives ne sont pas assez nombreuses par rapport à la population du camping. Le logement manquait d’ustensiles de cuisine.
Marlene
Super camping
Super camping
Glady
Sorin
Nous avons passés de belles vacances.
Nous avons passés de belles vacances.
Marjorie
Séjour au top au camping club Farret
Très beau camping qui mérite ses cinq étoiles. Très propres et super accès à la plage qui est très bien entretenu aussi. Le personnel est très sympathique. Les mobil home sont top et leurs emplacements (nous étions au beach life) sont grands. Je recommande +++. Nous sommes ravis de notre séjour.
B
Camping très bien équipé et propre
Camping très bien équipé et propre
Montvuagnard
Maison de vacances décevante pour un 5 étoiles
Situation exceptionnelle en bord de mer. Maison de vacances avec climatisation trop petite pour 3 avec un chien. Pas de grande table dedans avec chaise ou banquette comme dans les 5 étoiles déjà visités. Endroit pas adapté pour les chiens : pas d espace dédié pour faire les besoins
Isa
Alyson