Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Super séjour, je recommande vivement ce camping mais attention pas de réseau 4G
Un camping familial où nous avons hâte de rêve y’a peine partie. FARRET un jour FARRET toujours
Camping très bien situé mais trop fréquenté pour les espaces proposés
Si c etait possible, je leur mettrais 6 étoiles. Une propreté incroyable, des prestations de folie, des animations toute la journée,un complexe hyper entretenu et tellement beau...
Toujours de très belles vacances dans les Yelloh village
Nous avons passés 12 jours au sein du camping Le Club Farret à Vias Plage. Camping extrêmement bien entretenu, personnel agréable. Nous avions une location en mobilhome dans le quartier Santa Fé proche de la piscine Tao. Emplacement conforme à notre demande. La proximité de la plage avec une entrée « privée » est top ! Bémol… ustensiles de cuisine et appareils électriques dans le mobilhome très très limités ! Pas de bouilloire, pas de grille pain. Pour avoir fait plusieurs campings 5 étoiles avec des prestations équivalentes au Club Farret, j’ai été déçu des équipements du mobilhome. Nous n’avons meme pas eu droit au cadeau de bienvenu à notre arrivée dans le mobilhome ! Nous n’avions pas pris le « haut de gamme » mais je trouve ça dommage surtout au prix de la location qui n’est pas des moindres pour les 12 jours passés au camping. Toujours ce problème de transats « squattés » du matin au soir par les mêmes personnes (surtout au Club 57).
Super séjour dans un camping très bien entretenu avec de beaux espaces aquatique. L'équipe d'animation est pleine d'énergie, super pour les enfants !! Et le personnel de la restauration et bar toujours souriant et accueillant. Accès à 100 m de la plage EXCEPTIONNEL !! Merci pour tout.
Bon séjour sur emplacement. Camping bien placé car pas besoin de voiture et accès direct à la plage . Un effort devrait cependant être fait sur le nettoyage des sanitaires et les animations le soir.
Le club farret notre bouffée d oxygène pour l année à venir Retrouver nos amis rencontrés là bas Camping convivial familial Personnel professionnel à tout niveau A l année prochaine et merci
Superbe camping à thème très bien situé. On y retournera
Super vacances avec une bonne animation et de super spectacles nocturnes
J ai adoré J ai déjà préserve pour l année prochaine Je le recommande énormément
Très bon séjour comme chaque année .