| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Linda M.
Voir plusKarine S.
Un camping familial où nous avons hâte de rêve y’a peine partie. FARRET un jour FARRET toujours
Voir plusBonne C.
Voir plusCaillieret C.
Si c etait possible, je leur mettrais 6 étoiles. Une propreté incroyable, des prestations de folie, des animations toute la journée,un complexe hyper entretenu et tellement beau...
Voir plusPirrera C.
Voir plusLaedano
Voir plusKévin
Voir plusSeve
Bon séjour sur emplacement. Camping bien placé car pas besoin de voiture et accès direct à la plage . Un effort devrait cependant être fait sur le nettoyage des sanitaires et les animations le soir.
Voir plusBernard S.
Le club farret notre bouffée d oxygène pour l année à venir Retrouver nos amis rencontrés là bas Camping convivial familial Personnel professionnel à tout niveau A l année prochaine et merci
Voir plusAngel
Voir plusEstelle19
Voir plusChaput
J ai adoré J ai déjà préserve pour l année prochaine Je le recommande énormément
Voir plusCyrille
Très beau camping accès direct à la plage nombreuses piscines personnelles très agréable supérette où on trouve l'essentiel personnel très agréable
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Prevost V.
Farret un jour Farret toujours !
Farret un jour Farret toujours !
ROSSATO
Camping, agréable et très propre
Camping, agréable et très propre
Anaia
Super camping au top
Super camping au top
Linda M.
Karine S.
Un havre de bonheur et de bien être
Bonne C.
Caillieret C.
Farret 1 jour: Farret toujours
Pirrera C.
Laedano
Nous avons passés 12 jours au sein du camping Le Club Farret à Vias Plage. Camping extrêmement bien entretenu, personnel agréable. Nous avions une location en mobilhome dans le quartier Santa Fé proche de la piscine Tao. Emplacement conforme à notre demande. La proximité de la plage avec une entrée « privée » est top ! Bémol… ustensiles de cuisine et appareils électriques dans le mobilhome très très limités ! Pas de bouilloire, pas de grille pain. Pour avoir fait plusieurs campings 5 étoiles avec des prestations équivalentes au Club Farret, j’ai été déçu des équipements du mobilhome. Nous n’avons meme pas eu droit au cadeau de bienvenu à notre arrivée dans le mobilhome ! Nous n’avions pas pris le « haut de gamme » mais je trouve ça dommage surtout au prix de la location qui n’est pas des moindres pour les 12 jours passés au camping. Toujours ce problème de transats « squattés » du matin au soir par les mêmes personnes (surtout au Club 57).
Kévin
Camping au top !!
Super séjour dans un camping très bien entretenu avec de beaux espaces aquatique. L'équipe d'animation est pleine d'énergie, super pour les enfants !! Et le personnel de la restauration et bar toujours souriant et accueillant. Accès à 100 m de la plage EXCEPTIONNEL !! Merci pour tout.
Seve
Expérience prouvée le 10/08/2023
Estelle19
Chaput
Ketty
Très bon séjour comme chaque année .
Très bon séjour comme chaque année .
Expérience prouvée le 24/08/2023
Cyrille