Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Meilleur camping que nous aillons fait jusqu'à présent !
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Séjour fabuleux personnel très accueillant logement agréable mais un peu petit à 6
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Très bon camping Plage piscine animation bar … Très bon séjour nous espérons pouvoir revenir
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Nous aimons beaucoup le camping farret a vias .et notre emplacement près de la mer.
Par Delalleau
Expérience prouvée le 16/07/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
juste un problème de sourire et de savoir dire bonjour !!!!! avec le service de jardinage au moment du départ , je comprend qu'il faut libère l'emplacement a 11h !!!! mais bon malheureusement je les libères a 11h 12 !!!! 1 ) il était 10h , le personnel du jardinage et venu voir si on était partie sans même un bonjour et un sourire , ok il travail et moi en vacance désolé , pardon!!! . A 10h20 , un petit déjeuné au bar , vraiment sympa !!!! . A 11h 12 , nous nous somme rendu a notre emplacement pour prendre la voiture et partir . Quand au même moment les jardiniers arrive avec leur voiture de golf un monsieur descend, le regard froid , On pouvez même le voir derrière ces lunette foncé , sa ma laisser pensé qu'il fallait que je parte au plus vite . politesse nul !!!! pas bonjour , ni un sourire . un visage froid et d'une arrogance au plus haut . je ne pouvez pas laisser ce monsieur sans réponse !! j'ai baisser ma vitre et lui et répondu avec un grand BONJOUR !!!!! MONSIEUR . cet pas vrais !!!!! il ma répondu par bonjour mais a demi mots hi hi . pour 12m de retard , ne fait pas de moi un problème et je comprend qu'il y a pas que nous qui devait partir se jour la . mais bon , dommage pour un sourire et un bonjour d' une personne , peu me faire oublié les bons moments !! cordialement merci .
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Globalement satisfait de notre séjour à CLUB FARRET mais en comparaison, un peu moins bien que d'autres Yelloh où nous avons séjourné
Par Sylvie &.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Animation à revoir de A à Z
Camping Club Farret Yelloh ! Village
EXCELLENT CAMPING OFFRANT TOUTES LES INFRASTRUCTURES NECESSAIRES POUR PASSER DE BONNES VACANCES EN FAMILLE OU ENTRE AMIS. JE LE RECOMMANDE VIVEMENT
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Camping bruyant, pas adapté aux personnes venant avec un chien (prestation payante).
Par Dardar M.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Vacances au top. A renouveler l'année prochaine
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Emplacement hors camping, avec aucun decor!!! Sans parler des jeux enfants, unes vaste blague!!! Bref, très déçu de notre séjour!
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Nous avons adoré, le cadre, la propreté, les prestations, la proximité sur tous à refaire sans hésitation
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Enfin un lieu idéal pour les vacances
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Nous avons passé d'excellentes vacances
Par Thierry G.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Camping de qualité. Propreté et accueil au rendez-vous. Super, je recommande
Farret bon camping
Tres bien.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Excellent séjour dans ce camping . La décoration et l entretien des quartiers sont irréprochables . Les infrastructures sont top , les animations nombreuses et l’équipe très agréable . Gros gros plus pour le pied dans l eau et la rue commerçante à la sortie du camping . Seul petit bémol pour les animations du soir situées à la piscine , les palmiers gênent les spectateurs.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Le Club Farret un camping à découvrir. Rien à dire tout est impeccable.
Par Benslimane
Expérience prouvée le 21/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Je sais que c’est pour notre sécurité mais dommage que l’accès plage ferme si tôt
Expérience prouvée le 21/08/2023