Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Très bien fréquenté Personnel aux petits soins Animation sympa Très propre

Très bien fréquenté Personnel aux petits soins Animation sympa Très propre

Par BANCHERI C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

C'était un super camping... il y a 3 ans... cet été il a perdu en qualité...

Il y a 3 ans ce camping était devenu notre favori ! Une ambiance de folie, du personnel qualifié, des animateurs ayant du contact, des cocktails de folies... nous avons renouvelé cette année et là déception totale ! le camping est toujours top côté emplacement, situation, le personnel du quotidien (femme ménage des locations, sanitaires, gardien, réception (du côté beach faret AU TOP) !!! après l'animations journée, les animateurs trop jeunes qui s'amusent entre eux (et la clientèle on en fait quoi ?), le manque de sourire à la caisse de la supérette et les spectacles désastreux du soir (son pourri, les pseudos chanteurs (les inoubliables de nouvelle star : c'est faux !!), thématique qui aurait mériter d'être approfondi : (heureusement la rue commerçante a prit le relais côté festivité)... Et je ne parle même pas des transats (une seule fois 2 transats à 14h sur 17 jours...) La réservation très transats devraient être vérifiés (inutiles pour des enfants qui restent dans la piscine toute l'après midi) (ceux qui réservent à 13h30 pour ceux qui arrivent à 17h...) NO COMMENT SUR LE SUJET ! VRAIMENT DOMMAGE

Par CG il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Les infrastructures devraient être soignées et il manque des jeux pour petits enfants.

Par Roussel il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Fidèle depuis plus de 15 ans, c'est un camping certes aux tarifs élevés mais avec des prestations de qualité.

Par VITASEK il y a 1 an

Agréable camping.

Agréable camping.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping où l’on se sent comme à la maison tellement on y est bien.

Un camping où l’on se sent comme à la maison tellement on y est bien.

Par Karine71jt il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le club farret n'est pas le meilleur camping Yelloh. Les infrastructures sont belles mais plusieurs choses nous ont déplu pedant ce séjour.

Par Alex il y a 1 an

Top top 👍

Top top 👍

Par Bancheri M. il y a 1 an

2 semaines agréables,

Nous avons passé 2 semaines agréables, camping propre, bien situé (proche mer et commerces), restaurants qualitatifs. Personnel agréable .

Par Alexandra C. il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Steven il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping bien entretenu, proche de toutes commodités. Piscines très sympas, mais attention si vous re

Camping bien entretenu, proche de toutes commodités. Piscines très sympas, mais attention si vous réservez à Beach Farret, pas d’ombre, que du sable et on est loin de la zone principale du camping

Par Fred il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous sommes un couple avec un bébé. Nous avons dans la gloabilite apprécié notre séjour par la Proximité avec la rue piétonne et la plage. Les deux grandes piscines. Nous n’avons pas apprécié le manque de transat qui poussent les clients à se battre. Certains personnels ne sont pas serviable. Je pense que le camping est mieux adaptés à des enfants plus grands. Pour les couples avec bébé c’est la parfois compliques

Par Ersun il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Des vacances toujours agréables au Club Farret c'est un réel plaisir d'y séjourner.

Par RABIER A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023