| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
BANCHERI C.
Voir plusCG
Voir plusRoussel
Les infrastructures devraient être soignées et il manque des jeux pour petits enfants.
Voir plusVITASEK
Fidèle depuis plus de 15 ans, c'est un camping certes aux tarifs élevés mais avec des prestations de qualité.
Voir plusKarine71jt
Voir plusAlex
Le club farret n'est pas le meilleur camping Yelloh. Les infrastructures sont belles mais plusieurs choses nous ont déplu pedant ce séjour.
Voir plusBen
Voir plusAlexandra C.
Nous avons passé 2 semaines agréables, camping propre, bien situé (proche mer et commerces), restaurants qualitatifs. Personnel agréable .
Voir plusFred
Camping bien entretenu, proche de toutes commodités. Piscines très sympas, mais attention si vous réservez à Beach Farret, pas d’ombre, que du sable et on est loin de la zone principale du camping
Voir plusErsun
Voir plusRABIER A.
Des vacances toujours agréables au Club Farret c'est un réel plaisir d'y séjourner.
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
BANCHERI C.
Expérience prouvée le 11/08/2023
CG
C'était un super camping... il y a 3 ans... cet été il a perdu en qualité...
Il y a 3 ans ce camping était devenu notre favori ! Une ambiance de folie, du personnel qualifié, des animateurs ayant du contact, des cocktails de folies... nous avons renouvelé cette année et là déception totale ! le camping est toujours top côté emplacement, situation, le personnel du quotidien (femme ménage des locations, sanitaires, gardien, réception (du côté beach faret AU TOP) !!! après l'animations journée, les animateurs trop jeunes qui s'amusent entre eux (et la clientèle on en fait quoi ?), le manque de sourire à la caisse de la supérette et les spectacles désastreux du soir (son pourri, les pseudos chanteurs (les inoubliables de nouvelle star : c'est faux !!), thématique qui aurait mériter d'être approfondi : (heureusement la rue commerçante a prit le relais côté festivité)... Et je ne parle même pas des transats (une seule fois 2 transats à 14h sur 17 jours...) La réservation très transats devraient être vérifiés (inutiles pour des enfants qui restent dans la piscine toute l'après midi) (ceux qui réservent à 13h30 pour ceux qui arrivent à 17h...) NO COMMENT SUR LE SUJET ! VRAIMENT DOMMAGE
Roussel
Agréable camping.
Agréable camping.
Expérience prouvée le 15/08/2023
Pauline
Beau village. Qq points à améliorer.
Beau village. Qq points à améliorer.
Karine71jt
Steven
Excellent
Excellent
Fred
Camping bien entretenu, proche de toutes commodités. Piscines très sympas, mais attention si vous re
Ersun
Nous sommes un couple avec un bébé. Nous avons dans la gloabilite apprécié notre séjour par la Proximité avec la rue piétonne et la plage. Les deux grandes piscines. Nous n’avons pas apprécié le manque de transat qui poussent les clients à se battre. Certains personnels ne sont pas serviable. Je pense que le camping est mieux adaptés à des enfants plus grands. Pour les couples avec bébé c’est la parfois compliques
RABIER A.
Expérience prouvée le 25/07/2023