Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Club fidèle à ce qu’on attend

Endroit toujours magnifique et remarquablement entretenu. Personnel charmant et professionnel. Animations et spectacles à revoir, car déjà vus. Guerre des transats assez bien gérée (Tao). Un toboggan à sensations serait bienvenu.

Par Picard E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Agréable

Agréable

Par Omar il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le Farret, une valeur sûre mais le côté Beach à améliorer

C'est toujours agréable de séjourner au Farret. Cependant, la partie BEACH n'est pas en adéquation avec le reste du village, c'est dommage...

Par Ipl il y a 1 an

Camping Farret Vias Plage

Vacances juillet 2023 au camping Yelloh Le Farret globalement bien passées, logement, piscines, restau et personnel au top. Dommage : que les horaires d'ouverture de la salle de fitness/muscu ne soit pas plus large, 2 tables de ping pong c'est insuffisant et il manque de l'ombre, terrain de boule non délimité, il manque un terrain permanent de volley car il faut partager le cityparc avec les footballeurs&les basketteurs...

Par Louise il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

C est un super site de campings on peut s amusé à tout heure la qualité des campings sont excellents

C est un super site de campings on peut s amuser à tout heure la qualité des emplacements sont excellents et les animateur sont super on adore Yelloh Village on y vas presque tout les années en Août ou Juillet !!!❤️

Par Philippe il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Prevost V. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super vacances, de bonne animation Il faudrait juste faire une remise de 10% comme certains yellow village Merci au club faret

Par Serge il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très bien plage et commerce a proximité, jute petit bémol bruyant la nuit pas assez de ronde des gardien la nuit

Par Richard D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping tres tres agreable

Camping tres tres agreable, tres bien cadré et organiser

Par Pamplina il y a 1 an

Le Top

Meilleurs Camping qu'on est fait on aime pas on Adore ! Nous reviendrons d'ici quelques années avec grand plaisir

Par Élodie il y a 1 an

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Sylvestic il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour dans ce camping

Très bon séjour dans ce camping. Dommage d'avoir été réveillé 2 jours de suite à 7h00 par le personnel qui vient couper les arbres. Le lieu d'animation du soir un peu dangereux (bord de piscine , les verres renversé car serré)

Par S.DUBOC il y a 1 an

Très déçu

Par BOEHLY il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping top !

Très bonne semaine dans un camping bien décoré, bien équipé , collé à la mer. Personnel très sympa et motivé.

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023