Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vacances onereuses mais reussies.

Camping très agréable fleuri et paysagé. Ambiance festive au niveau des piscines mais le calme est préservé aux espaces des mobilhomes. Très belle plage et proche des commerces et rues animées. Soirées avec spectacles, musique et soirées dansantes. Tous les ingrédients pour passer de belles vacances. Seul bémol trop cher.

Par Doridant il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

En général bon rapport qualité prix et des vacances en famille réussie 👍

En général bon rapport qualité prix et des vacances en famille réussie 👍

Par Petiaux il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Mobilhome avec vraiment l équipement minimum literie nulle (même pas une bouilloire grille pain mivr

Mobilhome avec vraiment l équipement minimum literie nulle (même pas une bouilloire ni grille pain micro ondes vieillo pas d égouttoir pour avoir été dans d autres campings avec ce genre d hébergement il y avait mieux !!!!!! Les voisins de derrière bruyants Barrière qui n a jamais fonctionné

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une super expérience de camping à Vias. Tout le personnel est très gentil, disponible et agréable. Les cottages Marina sont très bien placés et le camping est superbe.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bonne expérience . Cadre magnifique . Les différentes piscines sont toutes top . Un séjour parfait , proche du centre , proche de la mer

Par Romain il y a 1 an

Un séjour magnifique

Nous avons été ravis de ce camping.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Séjour 15 au 22 juillet

Jolie camping, très propre, bien dans l'ensemble, Je mets 4 étoiles sur 5 car les animations m'ont déçus le soir surtout pour passer un bon moment. Ma famille et moi même préfèrent le camping le serignan plage

Par Pep il y a 1 an

Camping au top

Superbe camping, on s'y sent bien, de superbes piscines et les pieds dans l'eau. Bravo à tout le personnel !!

Par Fatma il y a 1 an

Super,Séjour ideal

A ne pas manquer, je le conseille à tous

Par Patois M. il y a 1 an

Super camping dans tous les domaines. Accueil, sécurité et bien-être assurés

Super camping dans tous les domaines. Accueil, sécurité et bien-être assurés

Par Marie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tres bon camping bien situé, seul bémol la guerre des transats, 10 jours de vacances 10 jours sans t

Tres bon camping bien situé, tres propre, seul bémol : la guerre des transats, 10 jours de vacances 10 jours sans transats😬

Par Touron il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Chouettes vacances. Attention à l'emplacement du bungalow.

Chouettes vacances. Attention à l'emplacement du bungalow. A proximité de la piscine centrale où il y a la scène, il y a tout le temps du bruit. Si vous recherchez des vacances calmes et reposantes ce n'est pas l'endroit où aller. Ce camping est le paradis des enfants. Ils ont adoré les animations, les piscines et les toboggans. Le logement était propre et en bon état.

Par Rizzottos il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Comme dit avant personnel très pro et camping très propre,les gens sont respectueux envers les autres.

Par Morales il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Mme et Mr

Un camping super agréable, bien aménagé, très propre. Un personnel sympa et compétent. De chouettes spectacles en soirée !!!!

Par Sylvie &. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent camping ! Propreté excellente! C est un peu le paradis sur terre !

Excellent camping ! Propreté excellente! C est un peu le paradis sur terre !

Par Eddy V. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une très belle équipe vraiment gentille !

Une équipe d animation vraiment adorable un grand merci à eux d embellir nos vacances avec leurs bonne humeur et gentillesse. Une équipes du bar vraiment au top et adorable. Merci a tous

Par Emmanuelle il y a 1 an

Dites moi comment