Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

bon séjour en général

bon séjour en général

Par Stauffer D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Super séjour !

Une première pour nous au camping! Super séjour très beau camping et personnel au top vivement l'année prochaine nous avons adoré

Par Karine il y a 1 an

Super camping avec d’excellentes prestations et un personnel au top

Super camping avec d’excellentes prestations et un personnel au top

Par Dumas J. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un très agréable séjour pour les adolescents la piscine tao est magnifique l’offre de service boulangerie et boucherie en dessous du camping de serignan mais l’avenue de la Méditerranée compense cela

Par Virginie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Ce camping est vraiment formidable, tant pour les adultes que pour les jeunes. Accueil, prestations, personnel toujours au top.

Par HOLLEMAN A. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour au camping Farret

Très bon séjour. Seul point négatif le lit trop petit mais à pars cela tout étais très bien. Très beau camping proche de vias plage à 2mn à pied. Accès direct à la plage privé du camping. Très grande douche très apprécié par mon mari qui est grand😊. Très bien entretenu Très fleurie vraiment joli.

Par Aurélie il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Dorothee O. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Espace propre, calme, bien entretenu. Personnel dynamique et compétent.

Espace propre, calme, bien entretenu. Personnel dynamique et compétent.

Par Verdier il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour , tout est super , les animateurs , les activités, les spectacles , les animations....il nous tarde d y repartir .

Par Karine il y a 1 an