Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Un séjour magique

Un séjour magique plein de bonne humeur, nous reviendrons, c est déjà prévu, l année prochaine

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique séjour, juste un peu compliqué de garé la voiture... Au niveau du parking côté plage...

CAMPING AU TOP

CAMPING AU TOP

Par DASSY A. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping. Propre, jolie, agréable. Belles piscines. Des animations professionnelles seraient préférable en soirée car ce fût un point négatif.

Par Pauline N. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique emplacement Marina, la prestation est top. Par contre, le club enfants est nul. Pas d'activités adaptées aux âges des enfants. On sent qu'il n'y a pas d'effort côté animateurs, c'est une garderie. Mon fils de 9 ans ne voulait plus y aller, il s'ennuyait !!!! Un animateur a proposé qu'il aille dans le club ado : c'est une blague ??? Ce n'est pas du tout les mêmes âges et s'est jne faute professionnelle d'avoir pu proposer ça. Le camping est génial mais aucune activités pour les enfants digne d'un 5 étoiles.

Par Mbu il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon camping dans l'ensemble. Manque énormément d'animation pour enfants bas âge ou jeune enfants. Mettre de quoi accroché des affaires dans salle de bain, chambre et cuisine, salon serai un plus dans les maisons de vacances climatisé.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Magnifique camping.

Magnifique camping. Un petit coin de paradis.

Par Sissi il y a 1 an

Je reviendrai

Tres beau camping au calme tres propre et une animation au top je recommande

Par Lauer E. il y a 1 an

Lieu superbe

Lieu superbe avec un personnel de qualité et dévoué, Idéal pour familles mais aussi pour couples ou retraités. Tout y est fait pour répondre à toutes demandes.

Par Claude E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous sommes ravis, le quartier pacific était idéal pour les petits comme les grands. De vraies vacances reposantes, mais dynamiques. Bravo !

Par Déborah il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon camping dans sa globalité mise à part le mobilome ménage pas top du ts pour le prix qu’on paye en arrivant c’est bien dommage je suis partie deux jours avant en rendant mes clefs à l’accueil il ne m’a même pas demander pk je quitter plus tôt le mobilome ma vraiment déçu au niveau du ménage vraiment

Par Galliano il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique séjour au Club Farret. Nous avons séjourné une semaine dans ce merveilleux camping et nous n’en retenons que du positif. Le camping est magnifique, très arboré et très bien entretenu. Nous étions très bien placés et avons été accueillis avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. La piscine TAO est à couper le souffle. Les différents espaces permettent aux petits et aux grands d’y passer d’excellents moments… Mention spéciale pour Charly qui exerce sa mission avec beaucoup de professionnalisme et qui fait respecter les règles pour le bien-être de tous. Il est d’ailleurs tout aussi agréable de le retrouver au service du bar le soir car il est rapide, efficace et souriant. L’accès à la plage est très pratique et est un véritable atout. La supérette propose un choix varié et la viande y est très bonne. Le bar, le snack et le restaurant sont accueillants et on y mange des plats de qualité. Un petit bémol cependant sur la qualité du Pepsi servi au Club 57. Celui-ci semble coupé à l’eau et est servi au verre ce qui est un peu dommage… Les soirées sont animées et les journées rythmées par des activités diverses et variées. La proximité de la rue commerçante de Vias est un vrai plus. On y trouve de jolis magasins, des bars, des glaciers, des restaurants… Tout ce qu’il faut pour se divertir ! Nous reviendrons avec plaisir car une semaine c’est bien trop court pour profiter de tout ce que propose ce merveilleux camping !

Par Julie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Venez au Farret.... mais laissez-moi une place...svp... c'est le top...

Venez au Farret.... mais laissez-moi une place...svp... c'est le top...

Par Feltus P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023