| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Mylène
Camping familial exceptionnel ! Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve. Cet établissement est très bien géré, rien n'est laissé au hasard. Club Farret un jour, club Farret toujours !
Voir plusBonnaud
Excellent camping. Mobil home parfait. Personnel à l écoute...et bienveillant. Très propre Seul les prix restent élevés mais nous en sommes tous là 😑
Voir plusBESSE
Bon camping, personnel au top. Espaces aquatiques au top et excellent restaurant. Les emplacements devraient être aménagés avec l’arrivée d’eau et d’évacuation.
Voir plusFannette
Voir plusNina
Le camping est très bien situé. Les infrastructures sont top, l’accès direct à la plage est exceptionnel. Je recommande vraiment !
Voir plusHelenem
Super vacances. L'accès à la plage est vraiment top. Camping parfait pour un séjour en famille.
Voir plusLebard G.
Voir plusFafa
Déjà 2 séjours dans différentes locations et rien à redire!!! Chacun de nos voyages nous a donné envie de revenir. Nous reviendrons c'est sûr!!!!
Voir plusAudrey
Voir plusMoreno
Voir plusSylvie
Voir plusFlo
Voir plusSophie A.
Camping vraiment magnifique ! Je n ai jamais connu de camping aussi beau avec un personnel aussi gentil
Voir plusAurelien
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Sandra D.
Semaine reposante en juin
Semaine reposante en juin
Mylène
Camping familial exceptionnel ! Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve. Cet et
ALAIN
Très bon séjour
Très bon séjour
Expérience prouvée le 23/06/2023
BESSE
Bon camping, personnel au top. Espaces aquatiques au top et excellent restaurent. Les emplacements d
Expérience prouvée le 14/06/2023
Fannette
Expérience prouvée le 22/06/2023
Nina
Le camping est très bien situé. Les infrastructures sont top, l’accès direct à la plage est except.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Expérience prouvée le 05/06/2023
Fafa
L'essayer c'est l'adopter!!
Audrey
Le cadre de ce camping est magnifique. Les animations sont superbes et il y en a pour tous les âges. Il n'y a rien à redire sur la propreté des lieux. Cependant, je ne mettrai pas 5 étoiles car le fait de traverser une route non sécurisée pour rejoindre le cœur du camping pour moi c'est plus que limite avec des enfants. Aussi, le monsieur chargé de l'accueil des voitures à la réception a une attitude peu acceptable
Moreno
Camping avec un extérieur soigné, une bonne localisation, est des hébergements plutôt convenable. Services agréablement compétant à la réception. Espace aquatique super et personnel aimable ! Le seul bémol, à partir de 22h00, interdit d’être sur sa terrasse, interdit de parler, il faut chuchoter d’après un des membres du personnel de la sécurité complètement impolie et imbus de sa personne. Heureusement que le Monsieur de la sécurité au cheveux long est agréable et super cordial ! Pour conclure, convenable pour un week-end mais je pence qu’il y a beaucoup mieux sur ce lieu !
Expérience prouvée le 18/06/2023
Camping vraiment magnifique 😍
Expérience prouvée le 17/06/2023
Cassan
Aurelien
Camping très grand avec de nombreux services et emplacement idéal dans le centre de Vias . Les espac
Côté positif : -Camping très grand avec de nombreux services et emplacement idéal dans le centre de Vias . -Les espaces piscines et proximité avec la plage sont idéaux . -L’équipe d’animation est au top . -Sanitaires très propre et équipe de maintenance très présente Côté négatif : -les prix proposés pour les cocktails , gaufres et autres - les maîtres nageurs qui sont des kéké et font tout sauf surveiller la piscine - les moustiques qui sont très présent à toutes heures de la journée.
chemin des Rosses, 34450 VIAS
| Lundi | 9:00 - 17:00 |