Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Semaine reposante en juin

Semaine reposante en juin

Par Sandra D. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping familial exceptionnel ! Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve. Cet et

Camping familial exceptionnel ! Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve. Cet établissement est très bien géré, rien n'est laissé au hasard. Club Farret un jour, club Farret toujours !

Par Mylène il y a 1 an

Je recommande

Par Famille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent camping. Mobil home parfait. Personnel à l écoute...et bienveillant. Très propre Seul les prix restent élevés mais nous en sommes tous là 😑

Par Bonnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Delorme il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon camping, personnel au top. Espaces aquatiques au top et excellent restaurent. Les emplacements d

Bon camping, personnel au top. Espaces aquatiques au top et excellent restaurant. Les emplacements devraient être aménagés avec l’arrivée d’eau et d’évacuation.

Par BESSE il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le camping est très bien situé. Les infrastructures sont top, l’accès direct à la plage est except.

Le camping est très bien situé. Les infrastructures sont top, l’accès direct à la plage est exceptionnel. Je recommande vraiment !

Par Nina il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Super vacances.

Super vacances. L'accès à la plage est vraiment top. Camping parfait pour un séjour en famille.

Par Helenem il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

L'essayer c'est l'adopter!!

Déjà 2 séjours dans différentes locations et rien à redire!!! Chacun de nos voyages nous a donné envie de revenir. Nous reviendrons c'est sûr!!!!

Par Fafa il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le cadre de ce camping est magnifique. Les animations sont superbes et il y en a pour tous les âges. Il n'y a rien à redire sur la propreté des lieux. Cependant, je ne mettrai pas 5 étoiles car le fait de traverser une route non sécurisée pour rejoindre le cœur du camping pour moi c'est plus que limite avec des enfants. Aussi, le monsieur chargé de l'accueil des voitures à la réception a une attitude peu acceptable

Par Audrey il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping avec un extérieur soigné, une bonne localisation, est des hébergements plutôt convenable. Services agréablement compétant à la réception. Espace aquatique super et personnel aimable ! Le seul bémol, à partir de 22h00, interdit d’être sur sa terrasse, interdit de parler, il faut chuchoter d’après un des membres du personnel de la sécurité complètement impolie et imbus de sa personne. Heureusement que le Monsieur de la sécurité au cheveux long est agréable et super cordial ! Pour conclure, convenable pour un week-end mais je pence qu’il y a beaucoup mieux sur ce lieu !

Par Moreno il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping calme et agréable avec un espace aquatique exceptionnel

Camping calme et agréable avec un espace aquatique exceptionnel

Par Sylvie il y a 1 an

Camping vraiment magnifique 😍

Camping vraiment magnifique ! Je n ai jamais connu de camping aussi beau avec un personnel aussi gentil

Par Sophie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Par Cassan il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très grand avec de nombreux services et emplacement idéal dans le centre de Vias . Les espac

Côté positif : -Camping très grand avec de nombreux services et emplacement idéal dans le centre de Vias . -Les espaces piscines et proximité avec la plage sont idéaux . -L’équipe d’animation est au top . -Sanitaires très propre et équipe de maintenance très présente Côté négatif : -les prix proposés pour les cocktails , gaufres et autres - les maîtres nageurs qui sont des kéké et font tout sauf surveiller la piscine - les moustiques qui sont très présent à toutes heures de la journée.

Par Aurelien il y a 1 an