Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Super séjour

Super séjour

Par Sarah il y a 1 an

Par CHRISTIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bonnes prestations, cadre magnifique avec un accès direct à la plage, des piscines superbes, nous reviendrons l’année prochaine sans problème

Par Bruca il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Des moustiques en trop grandes quantités lors des repas du soir. Impossibilité de boire un apéro en

Des moustiques en trop grandes quantités lors des repas du soir qui gâchent l expérience. Impossibilité de boire un apéro en terrasse au bar dû aux tables réservées qu'à la restauration. Côté restauration peu attrayante malgré des efforts apportés aux plats servis par rapport à l année dernière.

Par Romain il y a 1 an

Génial

Génial

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avions pour habitude de venir régulièrement dans ce yellow village Nous avons était déçu Cette location était vraiment pas au top pour un campinG 5 etoiles.

Par Emi il y a 1 an

Vaut les 5 étoiles

Camping sécurisé, propre, WiFi gratuit

Par Moreno il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Conseil de notre expérience

Nous avons adorés le club farret. Les espaces aquatiques sont géniales. Malheureusement lors des soirées, les animations ne répondaient pas à nos attentes, étant parti lors de la basse saison, ils favorisent peut être la saison haute..

Par Dupuis A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Rien a redire tout était parfait du début a la fin de notre séjour.

Rien a redire tout était parfait du début a la fin de notre séjour.

Par CCDS il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Le Top du Top

Le Top du Top

Par Fleur D. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping propre, très bien situé, avec de super logements et ses piscines extras pour les enfants...

Par Aurelie L. il y a 1 an

Magnifique

Première fois au farett et on y reviendra c'est sûr Très bon accueil Équipe d'animation au top Notre mobile home 2 pers quartier Californie est très bien équipé Et propre ( pensez à prendre bougie citronnelle pour dehors) Le petit déjeuner on le prenait au club 57 bar piscine servie par Fabrice qui est sympathique,accueillant👏 Le camping est proche mer La piscine TAO est très bien pour nous qui aimons le calme Bravo aussi aux équipes de animation,de ceux de l'entretien car le camping est super entretenus

Par Pascal B. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très sympa dans l'ensemble. Les espaces aquatiques sont tops juste petit bémol sur le manque de transat (et on était en juin). Mobil home spacieux propre rien à redire juste pas de télé dans le mobil home pour un 5 étoiles, il faut payer en plus de notre location. Après camping animé et bien surveiller ! Un bon petit séjour ! Je recommande.

Par Celine il y a 1 an