Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Un formidable moment passé au Club Farret, rien à redire tout est parfait

Un formidable moment passé au Club Farret, rien à redire tout est parfait

Par Lefsm il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très agréable pour toute la famille . Espace aquatique au top. Point à améliorer volet au fe

Camping très agréable pour toute la famille . Espace aquatique au top. Point à améliorer volet aux fenêtres et grenouilles trop bruyante tous les soirs au quartier marina. Je recommande ce camping

Par Karine il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par Bernat il y a 1 an

Génial

Un camping exceptionnel : les espaces piscines , l'accès à la mer, les differentes zones de mobilhomes toutes sur un thème différent. Petit plus les pizzas sont super bonnes!

Par Sopyou il y a 1 an

Super séjours. propreté des lieux. nous avons passé 3 jours très agréable;

Super séjours. propreté des lieux. nous avons passé 3 jours très agréable;

Par Durantau il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une semaine en mai au saveur d’août !

Une semaine en mai qui nous laisse une saveur aoûtienne 😎 prestations de pleine saison, merci !

Par Lyly il y a 1 an

Vacances

Bonnes vacances dans l'ensemble. Petit bémol au niveau du petit déjeuner lundi matin :/

Par Monet il y a 1 an

Jamais déçu

Jamais déçu

Par Catherine il y a 1 an

3 jours très agréables

3 jours très agréables

Par Claude il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping très bien équipé

Par Fabie il y a 1 an

Tout a été formidable

Tout a été formidable

Par DURAND il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Emplacement exceptionnel on est clairement sur du 5 étoiles le personnel est parfait pour nous faire passer de très bonne vacances

Par Florence C. il y a 1 an

Super camping !

Super camping !

Par Florian il y a 1 an

Camping au top ... un vrai camping 5 étoiles

Nous avons passé un super séjour, trop court !! Les enfants comme les adultes se sont régalés. Infrastructures parfaites, très très propres Personnel très agréable, espaces aquatique super Camping au top !! Il vaut vraiment ses 5 étoiles

Par Barbara il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping au top,

Camping au top, mérite ses 5 étoiles. Bord de mer, 500m des commerces, espace aquatique génial....

Par Delph il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour en famille Super bungalow Literie confortable Linge de toilette compris Belle cuisib

Super séjour en famille Super bungalow Literie confortable Linge de toilette et de lit compris Belle cuisine équipée Salle de bain privatives très appréciable Point t négatif beaucoup de grenouille ou crapaud la nuit Pas d'intimité dans les salles de bain on voit à travers

Par Natou il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023