Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping au top

Super camping, bien aménagé, plage et commerces à proximité, infrastructures et personnel au top

Par Marii Naah il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Au top du top 👌

Au top du top 👌

Par Julie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping... Espace baignade très bien pour les enfants et même les plus grands ! Côté pacifi

Très bon camping... Espace baignade très bien pour les enfants et même les plus grands ! Animateurs au top ! Côté pacific un peu bruyant à cause des crapaux... Mais cottage très bien

Par Virginie J. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

les points positifs : - l'aquadôme pour profiter des piscines quel que soit le temps avec des tobogg

les points positifs : - l'aqua dôme pour profiter des piscines quel que soit le temps avec des toboggans qui feront le bonheur de vos enfants - la magnifique piscine Tao avec ses fauteuils jacuzzis et ses espaces bains bulles - le mini club pour enfants avec des animations en mai!!! Ma fille a hâte de retrouver Cathy et Elias.... - les soirées animées au Bar 57 avec l'adorable Cindy et sa team de folie - la Brasserie du bar avec des prix corrects et une nourriture de qualité si je chipote, je vais trouver des axes d'amélioration : - nous étions logés au PI10 et toute la nuit le réverbère en face donnait sur notre chambre, donc un double rideau serait le bienvenu - pour les ustensiles de cuisine une planche à découper faisait cruellement défaut ainsi que des torchons Bref, je n'ai qu'une envie y retourner rapidement.......

Par Germain il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bonne expérience au club Farret. Logement très propre et infrastructures nombreuses

Par Virginie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très agréable. Décoration soignée dans chaque quartier. Piscine couverte très appréciée pour les enfants. Accès plage très facile

Par Élise il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour, notamment avec les enfants. Merci à l'équipe mini disco Elias, Bastien, Katie, Cindy,

Super séjour, notamment avec les enfants. Merci beaucoup à l'équipe d'animation mini disco Elias, Bastien, Katie, Cindy, Cecilia

Par Maxime il y a 1 an

On adore

On adore

Par Nathalie S. il y a 1 an

Très bon séjour!

Très bon séjour. Mérite ses 5 étoiles. Mobilhome propre et bien équipé. Piscines tres agréables et personnel tres sympathique. Merci pour ce séjour. Nous reviendrons.

Par Linda B. il y a 1 an

Super camping !!

Super camping !! Très belle expérience, à refaire. Nous reviendrons à coup sûr.

Par Manon il y a 1 an

Sûrement la période, mais pour mai pas digne d un 5 étoiles

Sûrement la période, mais pour mai pas digne d un 5 étoiles

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Emplacement du camping au top , mais franchement ménage à revoir dans les maisons de vacances vraiment pas propre, les espaces extérieurs du campings eux sont propre c est agréable

Par Cindy 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping super personnel très impliqué, lieu de toutes attentes, activités, amusement loisirs, temps libre ou détente

Par Mily il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

un espace aquatique couvert vraiment très bien, mais un espace nuit un peu petit, des salles d'eau trop petites, et surtout une attente, due à une mauvaise organisation, à l'arrivée !

Par Sylviebout il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Je recommande !

Nous avons été très bien accueilli par tous les membres du personnels, l’ambiance est familiale et festive. Les prestations sont à la hauteur de nos attentes. Nous avons très bien mangé au restaurant et à la pizzeria et pour le gouté ou petit déjeuner rien de mieux que le bar/ brasserie !

Par Maeb il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023