| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Marii Naah
Super camping, bien aménagé, plage et commerces à proximité, infrastructures et personnel au top
Voir plusSONIA E.
Voir plusVirginie J.
Très bon camping... Espace baignade très bien pour les enfants et même les plus grands ! Animateurs au top ! Côté pacific un peu bruyant à cause des crapaux... Mais cottage très bien
Voir plusGermain
Voir plusVirginie
Très bonne expérience au club Farret. Logement très propre et infrastructures nombreuses
Voir plusÉlise
Camping très agréable. Décoration soignée dans chaque quartier. Piscine couverte très appréciée pour les enfants. Accès plage très facile
Voir plusMaxime
Super séjour, notamment avec les enfants. Merci beaucoup à l'équipe d'animation mini disco Elias, Bastien, Katie, Cindy, Cecilia
Voir plusLinda B.
Très bon séjour. Mérite ses 5 étoiles. Mobilhome propre et bien équipé. Piscines tres agréables et personnel tres sympathique. Merci pour ce séjour. Nous reviendrons.
Voir plusManon
Super camping !! Très belle expérience, à refaire. Nous reviendrons à coup sûr.
Voir plusAurelie
Voir plusCindy 6.
Emplacement du camping au top , mais franchement ménage à revoir dans les maisons de vacances vraiment pas propre, les espaces extérieurs du campings eux sont propre c est agréable
Voir plusMily
Super camping super personnel très impliqué, lieu de toutes attentes, activités, amusement loisirs, temps libre ou détente
Voir plusSylviebout
un espace aquatique couvert vraiment très bien, mais un espace nuit un peu petit, des salles d'eau trop petites, et surtout une attente, due à une mauvaise organisation, à l'arrivée !
Voir plusMaeb
Julie
Au top du top 👌
Au top du top 👌
Virginie J.
Très bon camping... Espace baignade très bien pour les enfants et même les plus grands ! Côté pacifi
Germain
les points positifs : - l'aquadôme pour profiter des piscines quel que soit le temps avec des tobogg
les points positifs : - l'aqua dôme pour profiter des piscines quel que soit le temps avec des toboggans qui feront le bonheur de vos enfants - la magnifique piscine Tao avec ses fauteuils jacuzzis et ses espaces bains bulles - le mini club pour enfants avec des animations en mai!!! Ma fille a hâte de retrouver Cathy et Elias.... - les soirées animées au Bar 57 avec l'adorable Cindy et sa team de folie - la Brasserie du bar avec des prix corrects et une nourriture de qualité si je chipote, je vais trouver des axes d'amélioration : - nous étions logés au PI10 et toute la nuit le réverbère en face donnait sur notre chambre, donc un double rideau serait le bienvenu - pour les ustensiles de cuisine une planche à découper faisait cruellement défaut ainsi que des torchons Bref, je n'ai qu'une envie y retourner rapidement.......
Virginie
Élise
Yvan B.
Super camping, déçu du bar
Super camping, déçu du bar
Expérience prouvée le 01/05/2023
Maxime
Super séjour, notamment avec les enfants. Merci à l'équipe mini disco Elias, Bastien, Katie, Cindy,
Nathalie S.
On adore
On adore
Linda B.
Très bon séjour!
Manon
Super camping !!
Super camping !! Très belle expérience, à refaire. Nous reviendrons à coup sûr.
Aurelie
Très bon séjour avec enfants
Très bon séjour avec enfants
Maeb
Je recommande !
Nous avons été très bien accueilli par tous les membres du personnels, l’ambiance est familiale et festive. Les prestations sont à la hauteur de nos attentes. Nous avons très bien mangé au restaurant et à la pizzeria et pour le gouté ou petit déjeuner rien de mieux que le bar/ brasserie !
Expérience prouvée le 06/05/2023
chemin des Rosses, 34450 VIAS