Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Camping très bien agencé, la cabane pêcheur premium avec jacuzzi est top

Camping très bien agencé, la cabane pêcheur premium avec jacuzzi est top

Par Ddo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Tranquillité et calme. Petite infrastructure

Tranquillité et calme. Petite infrastructure mais tout y est. Un peu loin de l'océan et des zones fréquentées.

Par Mimi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très beau camping près du lac. Personnel agréable. On peut venir avec des adolescents, les activités du club sont au top.

Par Leterme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par TARTENPION il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Le camping est très agréablement arboré, les logements sont de qualité, conforme à nos attentes, destiné à un certain type de vacanciers, plutôt couple ou familles avec peu d’enfants.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très joli et très bien aménagé. Accueil à revoir.

Camping très joli et très bien aménagé. Accueil à revoir.

Par Vacancier é. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un camping familial à taille humaine!

Un camping familial à taille humaine! Des infrastructures qualitatives, des mobil'homes spacieux et confortables et un accès au lac direct. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5*, c'est dommage mais ce nouveau Yelloh ne peut qu'évoluer!

Par Julia L. il y a 2 ans

Globalement bonne expérience mais peut mieux faire pour un 5 étoiles

Par Bussi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Jeux d'eaux aux Oréades

Camping à recommander pour des vacances familiales. Bonnes prestations. Pour la baignade, et en particulier une natation plus sportive, le lac est une bonne alternative vu sa proximité.

Par Piofret il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Vacances en famille

Très beau camping, calme, bien entretenu et bien placé. Les logements sont bien équipés et plus grands que dans la plupart des campings. Les espaces jardin individuels sont également très appréciables. Toutefois, les piscines sont un peu petites et les animations inégales.

Par Famille 5. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Une belle semaine dans un beau camping avec un mobile home de très belle qualité : calme le soir pou

Une belle semaine dans un beau camping avec un mobile home de très belle qualité : calme la nuit pour le repos, des journées et des soirées bien animées par une équipe de qualité , à défaut vous pouvez profiter du lac et de sa plage surveillée ou préférez utiliser les 2 piscines (ext et intérieure)..et pour les adultes d’une 3eme piscine avec jet et bulles …la détente géniale pendant que les enfants sont au club ou les ados en groupe … et avant /pendant la soirée le bar, le restaurant sont des lieux très agréables pour un moment convivial. Un très bon séjour

Par Pascalam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très bien dans l’ensemble, sauf les animations du soir .

Camping très bien dans l’ensemble, sauf les animations du soir .

Par Thierry C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très joli camping familiale, bien entretenu. Emplacement idyllique à 200 m de l lac Sanguinet-Cazaux

Très joli camping familiale, bien entretenu. Emplacement idyllique à 200 m de l'immense lac Sanguinet-Cazaux avec plage de sable pour ceux qui redoutent les vagues de l'océan (lui étant à environ 2km). Bungalow meublé bien aménagé mais manque de propreté (poussières épaisses sous les meubles et derrière, quelques bricoles manquantes). Sites touristiques à proximité du camping intéressants et faciles d'accès (musée de l'huître, de l'hydravion, parcs enfants, etc). Le personnel est aimable et globalement reactif sauf quand il s'agit de fournir un balais manquant qui m'aura été fourni qu'au bout de 4 jours à devoir insister... Malgré tout ça restera une bonne expérience.

Par AuroreC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très bien situé et agréable

Camping très propre et logement de qualité mais un peu déçue par les animations du soir et animations adultes

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023