Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Le lac est magnifique accessible du camping ,très agréable nous avons adoré faire des balades autour de ce lac et de ouvrir la faune

Par Marcinkowski S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

très beau camping, bien placé, près du lac de Sanguinet

très beau camping, bien placé, près du lac de Sanguinet

Par Valou il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Excellent site, lovely chalets.

Excellent site, lovely chalets. The lake across the road was beautiful and the beach area very quiet. The lake had a good beach bar and seafood restaurant too.

Par Cherry il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très sympa, très familial, très propre, très calme. Le personnel très accueillant et très professionnel. A recommander +++.

Par Brochard il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très belle expérience, le logement est très confortable, nous avions le 4 étoiles, les infrastructures piscine et autre ont un esprit familial et peuvent sembler petites mais il y a la plage du Caton magnifique juste en face. L'équipe est géniale, réactive et souriante, les pizzas délicieuses, le seul bémol c'est les marches à la piscine très glissantes, problème à résoudre pour l'été prochain, même en faisant attention la chute est quasi certaine. Merci à toute l'équipe de Sanguinet 😊

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Domaine des Oréades

Site très agréable et idéalement situé près du lac de Cazaux, hébergement de qualité et équipe au top! Deuxième séjour et toujours aussi satisfaite des prestations.

Par Coockiss il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Le camping était parfait! Les infractures sont tops et le personnel agréable. Le cadre nous donne vraiment le sentiment d’être en vacance dans un endroit chaleureux

Par Marg.22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Nous avons séjourné 1ere semaine de septembre, le domaine est très beau, il manque peut-être un peu d’animation mais il est vrai que la météo était maussade.

Par Fabienne il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Excellent camping à taille humaine avec accès direct au lac Accueil parfait Les 2 animateurs restants au top

Par Nini il y a 1 an

super séjour

très satisfaits de notre séjour au yelloh !

Par Julien il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Séjour très agréable avec des activités variées dans un cadre joliment décoré en bordure de lac

Par Anne D. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Séjour au camping yelloh! village

Excellent camping très propre, bien situé face au lac et pistes cyclables, personnel à l écoute des clients très professionnel animation au top mobil-home très propre bien équipé nous reviendrons

Par Patrick il y a 1 an

Un havre de paix

Très beau domaine bien entretenu et fleuri. Propreté irréprochable. Espace autour des logements important et arboré, appréciable pour diminuer les vis à vis et permet plus de quiétude. Ce site est très bien situé pour profiter des Landes et du bassin d’Arcachon. Les pagodes sont un véritable havre de paix, très fonctionnelles et bien équipées. Le seul bémol les tarifs un peu trop onéreux. Personnel très accueillant et réactif. Nous recommandons

Par Co il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping top. Quelques petits défauts à corriger, mais tout ne peut pas être parfait. Je le recommande

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024