Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Par Duquesne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très satisfait de notre séjour à Sanguinet

Notre séjour à Sanguinet fût très agréable, le personnel est toujours souriant et serviable, le camping est très fleuri et les mobil-homes sont bien équipés. Il est seulement dommage que le code wifi (gratuit) ne soit valable seulement 7 jours lorsque la durée du séjour est supérieur.

Par CedNad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Super

Bungalows avec bels espaces intérieures et extérieures. Plancha et quel bonheur de pouvoir emmener son chien sans difficultés.

Par Pat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping très bien situé, bien ombragé et très propre

Camping très bien situé, bien ombragé et très propre

Par Florence B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Super séjour dans le camping du Domaine des Oreades.

Super séjour dans le camping du Domaine des Oreades.

Par Dade40 il y a 2 ans

Très bon séjour , personnels très agréables et compétants

Par Gil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Super séjour aux Oreades avec une animation au top. Je n’avais jamais vu auparavant un camping avec

Super séjour aux Oréades avec une animation au top. Je n’avais jamais vu un camping avec une aussi belle végétation.

Par Adri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Super domaine personnel au top restaurant super bon qualité prix

Super domaine personnel au top restaurant super bon qualité prix

Par Monia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping familial et calme

Camping familial. Surprise par sa qualité. Nous l'avons trouvé pas très grand par rapport à d'autres campings mais au top pour nous. Mobilhome tout confort. Emplacement bien délimité. Propre à notre arrivée. Grande terrasse couverte. Camping calme Le + : pas d'état des lieux à la sortie, donc pas besoin de réserver une heure. On part quand on veut ( max 10h)

Par Jany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023