Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.
Très beau camping, personnels agréables, je recommande ce camping
Camping très calme , très arboré, à 50m d'une superbe plage au bord du très beau lac de Sanguinet. Bungalows très confortables sur belle terrasse et emplacement spacieux sans vis à vis. Superbe séjour avec quatre enfants
Nous avons passé un merveilleux séjour de détente dans ce joli camping, bien équipé, avec nos petits enfants qui ont pris beaucoup de plaisir aux activités proposées par les animateurs des clubs enfants. Un grand merci à eux, les petits repartent avec plein de bons souvenirs.
Tres bon calme tres calme avec animation
Tres bon domaine. Nous reviendrons sans hésitations :)
Parfait super séjour de 4 nuits calme propreté accueil
Super vacances en famille, nous avons 2 enfants en bas âge, tout c’est très bien passé. Nous reviendrons sûrement
N’hésitez pas si vous avez une petite famille à réserver « aux Oréades » , c’est un camping familial très adapté aux petits et à toutes les tranches d’âge.
Très bonne vacances en famille avec ados
Camping très agréable pour un séjour en famille
Nous avons adoré notre séjour. Toutes les conditions sont réunies pour passer d'excellentes vacances en famille.
Première fois chez yelloh village, nous avons été très agréablement surpris par le domaine des Oreades. L'hébergement était moderne,bien équipé et très propre. Les animations proposées ont occupé toute la famille, les petits comme les grands. Le lac de Sanguinet à proximité immédiate est aussi un véritable atout, pour se baigner, pour des activités nautiques ou juste s'y promener.
Il s'agit d'un beau camping, bien situé et calme. L'espace aquatique et le bar sont très agréables. Le personnel est sympathique. Le bungalow était propre, l'emplacement sans vis à vis et plutôt spacieux. Nous avons passé un bon séjour.