Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Vacances famille

Très bon séjour malgré quelques soucis d’insecte

Par Céline il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bonne semaine, camping agréable et très bien situé face au lac!Logement propre à notre arrivée.

Très bonne semaine (19 au 26/08, météo au top), camping agréable pour les familles avec enfants et très bien situé face au lac!Logement propre à notre arrivée. Des améliorations à effectuer, ce qui est plus que positif pour maintenir les 5 étoiles du camping!Il est fort possible que nous revenions dans quelques années!

Par Alex il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bon séjour ensoleillé aux Oréades, agréable et en plénitude total grâce au jacuzzi 😉 et la pla

Très bon séjour ensoleillé aux Oréades, agréable et en plénitude total grâce au jacuzzi et la plage à 2mn 😉.

Par RAVIER il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Qualité pas au top pour un camping 5 étoiles (animation pas top, infrastructure défaillante). Lanpro

Qualité pas au top pour un camping 5 étoiles (animation pas top, infrastructure défaillante). La proximité du lac de sanguinet est cependant très sympa.

Expérience prouvée le 19/08/2023
Bonjour, puis-je vous demander en quoi les animations ainsi que les infrastructures sont défaillantes ?
Par Christian il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Cadre agréable et camping bien arboré. Emplacement de qualité et bon logement. Manque de places et d

Cadre agréable et camping bien arboré. Emplacement de qualité et bon logement. Lac en face du camping, petite piscine mais chauffée et bien entretenue. Manque de places et difficultés pour consommer et participer aux soirées.

Par Matthias il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un camping qui n'est pas un cinq étoile. Vu le prix on ressort déçu !

Un camping qui n'est pas un cinq étoile. Vu le prix on ressort déçu !

Par Marie L. il y a 1 an

Camping bien équipé mais personnel peu accueillant

Camping bien équipé mais personnel peu accueillant

Par Marque il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Environnement dépaysant et personnel au petit soin. Très calme pour se ressourcer. Espace piscine et sanitaire très propres. La cuisine du restaurant est bonne. Point d'amélioration: assoir l'autorité du personnel pour faire respecter les règles de l'espace détente adulte (port d'un maillot de bain et interdiction - 18 ans)

Par Mika il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping , manque de tobbogan aquatique….

Par Yanki il y a 1 an

Très bonnes vacances

Nous avons passé de très bonnes vacances. Camping et mobilhome très bien.

Par RoseM il y a 1 an

Bon camping familial

Bon camping familial Proche bassin et biscarosse Le lac a la sortie du camping est top

Par Jeff38 il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très sympa, piscines très bien entretenues, chouettes animations pour enfants, lac et belle

Camping très sympa, super piscines très bien entretenues, chouettes animations pour enfants, lac et belle plage à quelques pas. Autres plus : supérette et restaurant. Par contre, un manque de propreté total dans les mobile-homes (notre voisin a eu la même expérience) et sur la terrasse : sol sal, poussière partout, araignées et toiles d'araignées dans chaque recoin, évacuation de la douche bouchée, saletés en-dessous du canapé, humidité dans le coin d'une des chambres. Terrasse sale, table même pas nettoyée et éléments manquants (pas de parasol, pas de sèche-cheveux). Tout de même assez scandaleux pour le prix payé et un camping censé être 5 étoiles. Déçue par le manque de réaction de la part de la réception à ce niveau-là.

Par Paula il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Un peu déçu

Supérette pas assez achalandée Pas de journaux quotidiens Pain et viennoiseries pas bon Animation pas à la hauteur d’un 5 étoile

Par Dupont il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023