Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un séjour agréable mais avec des réserves

Un camping très bien situé entre Arcachon et Biscarosse et au bord du lac Sanguinet. Un logement très cocooning avec un jardin et une terrasse charmants. Nous étions dans un pagode 1 pièce. Mais très déçue, voire agacée, car le ménage n'était pas du tout fait dans le logement pourtant classé premium. J'ai du nettoyer les toilettes où il restait des traces !!! Nettoyer le sol. J'ai prévenu le camping qui nous a présenté ses excuses. La directrice devait me rappeler mais ne l'a pas fait... Attention pas du tout d'intimité quand on est dans la salle de bain qui est ouverte sur la chambre mais aussi ouverte sur la terrasse. Cela nous a dérangé, surtout quand des personnes curieuses viennent voir à quoi ressemble le jardin. mention spéciale à la jeune femme à l'accueil très agréable. Je reste dubitative pour un 5 étoiles et le classement premium qui sous entend un service impeccable.

Par Lalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Pas à la hauteur d'un 5 étoiles, le camping la Rive de l'autre côté du lac est deux cran au dessus de votre prestation.

Par Raben il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Très beau camping Les services sont à améliorer

Très beau camping Les services sont à améliorer

Par Ce33 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très beau camping, bien entretenu. Gros bémol sur la location avec SPA, on nous prévient pas qu’il n’est pas utilisable des l’arrivée. Donc quand on y reste que 2 jours on peut s’en servir qu’un jour.

Par Bouillaguet il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

J attendais plus d un camping 5 étoiles. Animateur pas motivé.Mobil home pas très propre,très humide et non ensoleillé

Par Pinon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Déception

Camping méritant 4 *tout au plus. Les clients de septembre sont en droit d'attendre les mêmes prestations que les juilletistes ou aoûtiens. Camping triste à cette période.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping bien situé, agréable. Piscines plutôt petites pour les enfants. Bungalow de bonne qualité, p

Camping bien situé, agréable. Piscines plutôt petites pour les enfants, sans toboggan. Piscine balnéo réservée aux adultes pourtant pleine d'enfants (pourtant assez dangereux) Bungalow de bonne qualité mais plancha défectueuse à l'arrivée, changée le 2eme jour du séjour, gros soucis d'eau chaude (réglage très difficile, soit brulant, soit froid). Manque de vaisselle(set de 8...dans bungalow pour 6 pers.)obligeant à faire tourner le lave vaisselle 2 fois/jour.

Par Rem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

C’est la 3 eme fois que je viens dans le camping et c’est la 1ere fois que je suis si déçu ( emplacement et animateur alcoolisé qui réveille les gens ).

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Beau camping mais peut être que 4 étoiles et non 5 serait plus vrai. La supérette offre très peu de choix de produits alimentaires . Les piscines sont très belles, la balnéo au top. Peut être un peu petites....donc très beau camping, séjour bien passé mais manque quelques prestations pour un 5 étoiles.

Par G il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Paysage merveilleux, mais revoir l'entretien des hébergements.

Emplacement et paysage merveilleux. Mais la qualité des mobiles home et leur entretien a vraiment baissé. Dommage nous connaissions le camping avant Yelloh village et nous regrettons cette époque.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping bien placé en face du lac, ce qui est une bonne c Espace bar restaurant animation trop petit

Camping bien placé en face du lac, ce qui est une bonne chose car l'espace aquatique est trop petit. 1 bassin interdit au moins de 18 ans où l'on ne peut nager puisque dédié à la détente. Espace bar restaurant animation trop petit. Les cottages sont agrémentés d'une terrasse mais sans abris : dommage quand il pleut et quand il fait 42° il faut sans cesse déplacer la table à la recherche d'ombre.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Qualité pas au top pour un camping 5 étoiles (animation pas top, infrastructure défaillante). Lanpro

Qualité pas au top pour un camping 5 étoiles (animation pas top, infrastructure défaillante). La proximité du lac de sanguinet est cependant très sympa.

Expérience prouvée le 19/08/2023
Bonjour, puis-je vous demander en quoi les animations ainsi que les infrastructures sont défaillantes ?
Par Christian il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Cadre agréable et camping bien arboré. Emplacement de qualité et bon logement. Manque de places et d

Cadre agréable et camping bien arboré. Emplacement de qualité et bon logement. Lac en face du camping, petite piscine mais chauffée et bien entretenue. Manque de places et difficultés pour consommer et participer aux soirées.

Par Matthias il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un camping qui n'est pas un cinq étoile. Vu le prix on ressort déçu !

Un camping qui n'est pas un cinq étoile. Vu le prix on ressort déçu !

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping bien équipé mais personnel peu accueillant

Camping bien équipé mais personnel peu accueillant

Par Marque il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très sympa, piscines très bien entretenues, chouettes animations pour enfants, lac et belle

Camping très sympa, super piscines très bien entretenues, chouettes animations pour enfants, lac et belle plage à quelques pas. Autres plus : supérette et restaurant. Par contre, un manque de propreté total dans les mobile-homes (notre voisin a eu la même expérience) et sur la terrasse : sol sal, poussière partout, araignées et toiles d'araignées dans chaque recoin, évacuation de la douche bouchée, saletés en-dessous du canapé, humidité dans le coin d'une des chambres. Terrasse sale, table même pas nettoyée et éléments manquants (pas de parasol, pas de sèche-cheveux). Tout de même assez scandaleux pour le prix payé et un camping censé être 5 étoiles. Déçue par le manque de réaction de la part de la réception à ce niveau-là.

Par Paula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un camping très bien entretenu avec des bungalows de qualité. Quelques améliorations possibles mais rien de rédhibitoire. En revanche, une politique animations enfants et adultes à revoir complément afin de proposer des animations de qualité pour les enfants et des spectacles en soirée qui le sont tout autant. Ce fut la partie qui nous le plus déçu étant venu dans ce camping pour les club enfants mis en avant.

Expérience prouvée le 20/08/2023
Bonjour, puis-je me permettre de vous demander en quoi la politique d'animation ne vous a pas plu ?
Par Christian il y a 2 ans

Infrastructures à revoir Pas assez d'animations

Infrastructures à revoir Pas assez d'animations

Par Mel il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping sympa mais sans plus j'avais loué pour que mes ados s amusent et rencontre d'autres jeunes mais ça c'est pas fait....

Par chris0311 il y a 2 ans