Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.
Agréable séjour aux oréades en Mobil homme cabanes du pêcheur plus vrai que nature dans un très beau cadre floral
bonne expérience a refaire dans un cadre trés agréable avec un personnel d'accueil très sympathique et énergique ...
Excellent séjour, comme d'habitude !
Beau camping, proximité du lac, mobil homes confortables. Entretien parfait, piscines agréables, très calme.
Séjour magique pour se reconnecter à la nature et se reposer
Très beau site, personnel, sympathique accueillant et disponible. Le spa était parfait et presque trop chaud. Nous reviendrons avec plaisir. Petit bémol, le wifi est inefficace
Cadre idyllique, le bungalow avec spa est absolument génial . Le personnel d'accueil adorable est compréhensif. Camping paisible
Camping superbe et superbement bien fleuri . Très propre et logement pagode vue sur lac extra avec un espace privée très agréable et bien végétalisé
Domaine vert, arboré et très fleuri avec un grand espace devant le cottage et équipe aimable et souriante.
Très beau domaine, tout est pensé pour passer un bon séjour avec de multiples activités et prestations proposées et à dispositions des utilisateurs. Je recommande.
Super camping, nous n’avons pas réellement profité des animations car ce n’était pas notre but, mais l’accès au lac est parfait, le cadre est magnifique. Nous reviendrons très certainement pour de nouvelles escapades en paddle
Très satisfaits du personnel compétent et très sympathique et les animateurs aussi
Camping très agréable. L’espace aquatique est sympa. Les logements sont assez grands et bien agencés. Possibilité de réserver le pain et viennoiseries pour le lendemain très pratique.