Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.
Une très bonne première expérience chez Yellow village
Pour une première je crois que nous sommes très bien tombés. Il est important de préciser que notre ressenti est sur le week-end de Pentecôte avec un camping peu rempli. Ca joue forcément. La façon dont est agencé ce camping nous a beaucoup plu. Il est bien arboré avec des variétés très différentes, mais aussi des fleurs, des plantes. Si bien qu'on s'y sent tout de suite bien. Les emplacements sont assez spacieux (cabane pêcheur pour nous) et tout est fait pour éviter le vis à vis. Un très bon point de ce côté là. Mobilhome très récent et très bien équipé. Bref au niveau du cadre j'avoue que nous avons été très agréablement surpris. Les piscines sont agréables sur 3 niveaux, mais assez petites. En mai ça va, en plein été j'imagine que ça doit "jouer des coudes". Heureusement il suffit de traverser la petite route et on se trouve sur une plage surveillée (en saison) du lac de Sanguinet. Cadre agréable, guinguette au bord de l'eau, piste cyclable... Nous n'avons pas participé aux animations proposées donc nous nous garderons bien de les commenter. Nous tenons à souligner la rapidité et l'efficacité des agents techniques. Nous avons eu un petit soucis technique dans notre mobilhome. L'agent était là en 2 minutes et le problème solutionné en à peine plus. Le tout avec le sourire. Un seul point négatif pour nous, les prix des consommations au bar. Qui nous ont dissuadé d'y mettre les pieds de tout le week-end. Dommage. car le lieu semble convivial.