Avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Week-end très agréable

Week-end très agréable malgré un mauvais temps heureusement nous avions un super jacuzzi pour nous détendre

Par Julie il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Seul bémol, vitre non faite à l arrivée et pas informé lors de l acceuil que nous devons recevoir les draps et les serviettes plus tard. Manquait une couette Sinon bon séjour

Par Flo il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un très beau camping bien entendu, avec de large emplacement ( cabane du pécheur). De belles piscines chauffées, des équipes réactives et sympathiques. Une belle semaine!

Par Christophe H. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping « le domaine des oreades » est parfait pour les vacances. 3 piscine ma (dont une à la plage

Camping « le domaine des oreades » est parfait pour les vacances. 3 piscines (dont une adulte seulement) , accès à la plage du lac en traversant la rue. Bouteille de rosé offerte à l’arrivée. Camping moderne et récent. C’était super.

Par Sgauthier il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Bungalow moderne,bien équipé, parcelles spacieuses.

Bungalow moderne,bien équipé, parcelles spacieuses.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un club et un personnel très agréable, de bonnes infrastructures. Situation géographique parfaite en

Un club et un personnel très agréables, de bonnes infrastructures. Situation géographique parfaite entre lac et océan..proche de Biscarrosse et la Dune du Pilat. Notre bungalow était très bien équipé, propre avec un grand espace vert. Nous y avons passé un excellent sejour.

Par Pinto il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Emplacement idéal pour des vacances reposantes

Emplacement idéal pour des vacances reposantes

Par Suzannha il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bon séjour dans un très beau camping

Par David B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Séjour parfait dans un camping juste exceptionnel en bord de lac…

Séjour parfait dans un camping juste exceptionnel en bord de lac…

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Super camping , idéalement situé. Bravo au paysagiste et architecte qui l'ont conçu! Les emplacements sont grands avec de l'intimité, les mobilhomes bien équipés. Côté piscine et infrastructure pour les enfants c'est top , rien à dire ! Personnel souriants et agréables ! A recommander vivement !

Par Salvan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très beau camping. Bien situé pour visiter la région. Le camping est bien équipé ainsi et très propre. La cabane du pêcheur est très bien pour passer un bon séjour dans ce camping. Je recommande.

Par Alexandre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bon séjour en Avril et avons pu profiter de la piscine extérieure.

Très bon séjour en Avril et avons pu profiter de la piscine extérieure.

Par Zaza95 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Supers moments au camping. Les animations en avril c'est vraiment le top! Hébergement de qualité. Calme. Super pour les familles

Par Jojoe il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un séjour exceptionnel dans les Landes. La proximité avec la nature la qualité du logement nous ont permis de nous déconnecter et d'apprécier ce séjour.

Par M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024