Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Nous sejournons régulièrement chez yello village. Cette expérience à été vraiment mauvaise... nous resumerons par "nous n avons pas eu de chance"

Par Audrapt M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent séjour. Mobil home quartier Moorea haut de gamme. Équipements parfaits. Jacuzzi très apper

Excellent séjour. Camping très sécurisé appréciable surtout avec un enfant. Mobil home quartier Moorea haut de gamme. Équipements parfaits. Jacuzzi très appréciable. Quartier arboré et paisible. Personnel serviable et agréable. Très bonne ambiance pour ce séjour.

Par RAVET C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon séjour, super équipe d’une grande gentillesse quel que soit le corps de métier. Semaine parfaite pour nos enfants. Cela peut être différent en plein été. Mais pour la basse saison je recommande fortement

Par Cyberanouchka il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2023

Vacances de rêves

Personnel vraiment aimable et souriant. Magnifique site. Des vacances de rêves

Par StephV il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Super séjour

Très beau camping, bel espace aquatique, personnel super agréable. Mobihome cancun au top Par contre, pour le restaurant, nous avons commandé 3 portions de frites 6.5 euros/portion très très cher. On n'y retourne pas...

Par jeromesavoie01 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Excellent sejour! Nous reviendrons

Un séjour superbe ! Notre cottage était agréable et très spacieux avec de très belles prestations( spa, chambres spacieuses et la cuisine au top!)Le personnel est à l’écoute et sympathique. Nous avons eu un accueil excellent à la Paillote, je remercie Maeva et Marine pour leur gentillesse, leur écoute et leur professionnalisme, elles ont été aux petits soins pour nous ! La carte de la paillote est excellente (bravo au chef!) et le cadre est magnifique ! La piscine réservée aux plus de 18 ans est très agréable et calme. Le restaurant panoramique est agréable notamment la vue! L’équipe d’animation est au top malgré le peu de monde qu’il y avait (2eme semaine d’ouverture). La navette est très pratique, les espaces vers sont splendides. Les activités proposées sont originales, notre ado de 12 ans a passé un très bon moment également ! Le pot d’accueil pourrait peut être être un peu amélioré au vu de toutes les belles prestations du camping. Dans tous les cas personnel accueillant et très professionnel et le cadre superbe ! Camping très propre et bien situé ! Bref un agréable séjour, nous reviendrons !!!

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très jolie camping, je recommande.

Très jolie camping, je recommande. Nous sommes allés deux fois et nous avons passé deux excellents séjours. Les massages sont top, le personnel est super, la cuisine du restaurant panoramique est excellente et prix abordable. L'espace spa/balnéo est en retrait, ça permet de rester au calme. Les cottages majestic sont le bon compromis niveau qualité/prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

tout est mis en place pour un séjour fort agréable

tout est mis en place pour un séjour fort agréable

Par Lanzafame il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Petit séjour agréable Emplacement des mobilhome avec très petits extérieurs, visiteurs ne sont pas

Petit séjour agréable Emplacement des mobilhome avec très petits extérieurs, et matelas et oreillers peut mieux faire visiteurs ne sont pas les bienvenus au regard de la facturation proposée Manque un peu d’espaces verts pour jouer Sinon les structures sont top et animations idem Personnel souriant

Par G il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

Un excellent camping où l'on se sent bien, j'y reviendrai volontiers

Un excellent camping où l'on se sent bien, j'y reviendrai volontiers

Par Alex D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping, propre et mobile home bien équipé.

Très beau camping, propre et mobile home bien équipé.

Par celine06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

💯 merci

Nous étions en emplacement et franchement super 👍 Personnelle agréable et a l'écoute. Structure géniale pour les enfants. Nous reviendrons.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

week -end famille caravane

très beau domaine avec un personnel en OR, emplaçement caravane trop prêt de la route.

Par FERMETURES G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2023

Vacances excellentes

Un séjour excellent tout était parfait. Les animateurs très agréables et tout le personnel extrêmement bienveillant et à l'écoute.

Par Marité il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un camping magnifique et du personnel aux petits soins, bravo !!

Un camping magnifique et du personnel aux petits soins, bravo !!

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2023