Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Location d'un zen avec extérieur exécrable p11 , voisin d'en face on loué un ZEN terrasse en bois possibilité de garer sa voiture à côté de la terrasse, pour le même prix!!! Vraiment déçu tout en étant des clients fidèls

Par Peyres il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très propre et très bien entretenu. Piscines magnifiques. Réactivité du personnel pour regl

Camping très propre et très bien entretenu. Piscines magnifiques. Réactivité du personnel pour régler les soucis qui peuvent se présenter.

Par Leroy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping l'entretien effet régulièrement et beaucoup écoute du personnel

Par Jeannot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Séjour au mois d'août

Excellentes vacances. Très joli cadre. Tout le personnel est très agréable et à l'écoute. L'espace SPA/balnéo à découvrir absolument. Activités variées tout au long de la journée. Supérette impeccable, on y trouve l'essentiel et du pain + viennoiseries. Restauration variée et plats très bons

Par Lorema il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

trés bien

trés bien

Par Salviani H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un séjour entre amis et famille très agréable

Un séjour entre amis et famille très agréable, de belles infrastructures, un mobil-home très confortable et surtout du personnel très accueillant et disponible, je recommande les yeux fermés !

Par Gé il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un très agréable séjour, qualité du service et du personnel irréprochable . Dans un environnement dépaysant et reposant .

Par Christine C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Très beau camping rien à dire comme d’habitude

Très beau camping rien à dire comme d’habitude

Par Pillot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Dernier week-end d été 😎

Malgré des poignées de porte non adaptées à mon sens (mon dos rt mon bras ont garde un souvenir), ce fut un réel plaisir de partager ce dernier week end d été dans votre camping.

Par Carole il y a 2 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un séjour très agréable en toute détente. Un personnel toujours souriant, attentionné.

Par Pomies il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Excellent

Excellent

Par Christian C. il y a 2 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon accueil, les mobiles-homes sont en excellent état, le camping est très propre dans piscine

Très bon accueil, les mobiles-homes sont en excellent état, le camping est très propre et très bien entretenu dans son ensemble, magnifique piscine avec énormément de transats et une vue qui surplombe les montagnes et la mer au loin, une place de parking sur chaque emplacement de mobiles-home ou juste à proximité, pas mal d'enceintes sportives (terrains de basket, foot, pétanque, etc). Pas beaucoup d'activités sportives animées en journée pour les adultes dû à la période (fin de saison donc moins de monde).Dommage que l'espace balnéo réservée aux adultes ne soit pas gratuite/inclus dans le séjour. Excellent séjour globalement !

Par Clément il y a 2 mois

Un cadre magnifique, un personnel disponible et très prévenant

Un cadre magnifique, un personnel disponible et très prévenant

Par AlainJ il y a 2 mois

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

3 eme année que nous revenons dans ce camping et toujours beaucoup de satisfaction . Le bungalow et

3 eme année que nous revenons dans ce camping et toujours beaucoup de satisfaction . Le bungalow était top. Petit bémol pour l emplacement , trop proche de la route , mais ça n’a pas gâché notre séjour . Balneo au top, même Si nous avons moins aimé le jour où l espace a été privatisé pour une journée d entreprise. Beau séjour du 08/09/2024 au 14/09/24

Par Dorian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024