Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
De très bonnes vacances grâce au domaine du colombier
Camping très beau et très agréable Je recommande ☺️
Toujours top 👌,les équipes sont formidables,souriantes ,c est très plaisant,un plus pour l équipe Animation Belir,Julie et l équipe ils sont incroyables merci d être toujours présent même sous la pluie c est eux la cinquième étoile !!
Très bonne expérience dans ce Camping pour la 3ème année consécutive
Dommage gros problèmes de communication sur les clubs enfants
Très bon village vacances. Rien à dire. Personnel accueillant et souriant. Un grand merci à Amir pour sa gentillesse.
Quel week-end !! On a été dépaysé, les enfants en toute autonomie. Un vrai moment de détente et d’amusement avant la rentrée.
Très bel endroit où nous venons toujours avec plaisir
Pour la deuxième année consécutive, nous avons passés un excellent séjour au Domaine du Colombier ! Il est compliqué de trouver mieux ! Tout le personnel est souriant et agréable, le responsable animateur est incroyable et aime son métier et se donne vraiment, on espère le revoir l’année prochaine. Petit bémol pour les personnes qui laissent leurs serviettes sur les transat en partant manger le midi et ne laissent pas de place aux autres… mais ce problème est partout ailleurs dans les campings… Mais bien heureusement nous pouvons profiter du SPA dans un cadre idyllique qui est pour nous quotidien lors de notre venue 🥰 Séjour parfait, services hautes qualité, nous voyons vraiment que nous sommes en 5 étoiles et bien plus encore. A l’année prochaine ! ☀️
MALGRE QUE NOUS SOYONS PAS ADEPTE DU CAMPING NOUS AVONS APPRECIER CES 3 JOURS AVEC NOS 4 PETITS ENFANTS. A REFAIRE
Accueil incroyable, un lieu fabuleux... On a adoré notre soirée à la Paillotte avec Maeva et son équipe
Top expérience et top vacances vécu!