| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Arena
Voir plusCedric
il y a 1 an
Au top rien à redire A l'exception que aucun membre extérieur n'est accepté dans ces campings
Voir plusSonia
Voir plusPAULANDREAM
il y a 1 an
Une vraie pépite ce camping pour des vacances en famille avec des tous petits et des ados !
Voir plusBerçot
il y a 1 an
Domaine propice à la sérénité, adapté pour tous les âges, personnel extrêmement sympathique et efficace.
Voir plusCaro
Voir plusLolo
il y a 1 an
Super camping et pareil pour tout le personnel qui ont toujours le sourire..un vrai bonheur de passer chaque années nos vacances là bas
Voir plusAudrey
Voir plusMelanie
il y a 1 an
Très belles prestations, personnel de l'ensemble du camping très bienveillant. Je conseille sans problème.
Voir plusAgathe
Voir plusJulie
Voir plusJonathan51
Voir plusBusquet
Voir plusSarah
il y a 1 an
Très bonnes vacances dans ce camping propre avec de belles infrastructures des animateurs animations au top , personnel d’accueil très agréable + navette
Voir plusAvis client Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier
Lillea
Super camping avec personnel agréable.
Super camping avec personnel agréable.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Arena
Vacances parfaites
Nous avons voyagé avec un bébé de 20 mois dans un cottage premium espace Morea c’est magnifique Le camping est très bien adapté autant pour les couples que les familles Le personnel très agréable Les piscines superbes Le service de navette est vraiment parfait Vraiment pas grand choses de négatif à dire À part la supérette qui n’est vraiment pas top pour le reste tout se règle facilement
Cedric
Sonia
Très bon séjour au domaine du colombier avec un personnel très accueillant ! Bungalow très bien avec un seul bémol sur l’emplacement proche de la route avec les voitures en bruit de fond. Les infrastructures sont très bien, nous avons effectué notre séjour en fin de saison à voir en pleine saison si c’est pas trop « l’usine »
Julien
trés beau camping
trés beau camping
PAULANDREAM
Berçot
Expérience prouvée le 05/09/2024
Caro
Super séjour
Camping très propre avec une personnel très sympathique. Nous avons très apprécié la balneo, la navette gratuite au sein du camping. Le seul bémol, les ados s’embêtent un peu. Nous reviendrons quand même.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Lolo
Expérience prouvée le 04/09/2024
Audrey
Dans l'ensemble un camping agréable avec du personnel très souriant et accueillant. Des petites choses doivent être revues comme le club ados pour lequel il manquerait des activités et des infrastructures.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Melanie
Expérience prouvée le 04/09/2024
Agathe
Très bonne expérience dans ce camping. J'ai été très agréablement surprise par la propreté des lieux dans tout le camping (piscine, sanitaires, aires de jeux etc). De plus les espaces verts sont tres bien entretenus et cest agréable de se balader dans le camping. De plus les piscines sont très bien aménagées que ce soit pour les enfants ou adultes. Les services proposés sur le camping sont top (kids vmub, aires de jeux, restaurant, magasin etc).
FD
Tres beau camping , je recommande
Tres beau camping , je recommande
Christelle
Au delà de nos attentes !
Au delà de nos attentes !
Expérience prouvée le 30/08/2024
Agréable
Expérience prouvée le 01/08/2024
Jonathan51
Busquet
Bonne expérience avec les enfants … grand camping avec un univers aquatique de qualité , lagon agrea
Bonne expérience avec les enfants … grand camping avec un univers aquatique de qualité , lagon agréable , toboggan pour petits et grands sont un + Assez bruyant notamment pour les bungalow proche de la route et du restaurant / piscine Circulation, camion de livraison tôt le matin … Grosse densité de bungalow Appréciable le snack à toute heure à prix raisonnable , cependant les prix du restaurant la Paillotte sont un peu exagéré à mon goût … Personnel très agréable dans l’ensemble
Sarah
Super séjour !