Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Séjour très sympathique, beau camping, piscine chauffée très agréable pour notre séjour tardif (fin octobre), restaurant ouvert sympathique, plats simples mais de bonne qualité, mobilhome tout confort et propre. Point d

Par Alain il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/11/2024

Camping la Barque

En attente d'une compensation financière suite à une évacuation d'urgence. Sandaya devait revenir vers nous. A ce jour aucune nouvelle.

Par Nathalie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Camping la Barque

Camping 4 étoiles qui n'a rien d'un établissement 4 étoiles propreté inexistante camping loin de tout pas de supérette espace aquatique sale Première et dernière fois dans cet établissement

Par Kawtar il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Camping la Barque

Nous avons particulièrement apprécié les animations à cette période, les structures gonflables même si l’une d’entre elles n’était pas du tout praticable, la piscine chauffée, l’accueil du personnel que ce soit à notre arrivée, au restaurant ou l’animateur (Rémi)

Par Emmanuelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Camping la Barque

Camping bien équipé, piscine chauffée en octobre avec bains de soleil , jeux gonflables pour enfants et activités en journées et soirées, restaurant ouvert. Loger en mobilhomme, conforme à la description . Un oublie des vacanciers précédents fâchés avec le balai nous ont laissé un briquet, papiers sous les lits ,gros moutons, le dessus des chaises sales et dans la douche du savon collé sur les parois. Être plus vigilant merci

Par Violette il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Mauvaise expérience dans ce camping

Mauvaise expérience dans ce camping

Par Cynthia il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Camping la Barque

Camping avec pas d activité pour les enfants Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité

Camping avec pas d activité pour les enfants
Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité.
Présence du robot dans la piscine

Par Christina il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024

Camping la Barque

Il manque une petite alimentation .nous avons été mangé par les moustiques de ce fait nous n

Par Nicole il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Camping la Barque

Je recommande accueil chaleureux acces au sanitaires facile emplacement correct bref camping parfait

Par Frédéric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping ne correspond pas à nos attentes

Camping ne correspond pas à nos attentes

Par Mireille il y a 1 mois

Camping la Barque

Personnel agréable efficace, professionnel Camping agréable mais mobilhome vieillissant et l

Très déçu du sejours

Très déçu du sejours

Par Lucia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping la Barque

Nous avons eu des problèmes avec la machine à laver , mais personne pour nous aider . Une seule plancha pour tout le camping ça ne fait pas beaucoup quand mème .

Par Francis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping la Barque

Camping à éviter !!!!!! Pas d’eau chaude à l’arrivée après 9h de route.. (plus de gaz) Problème de

Camping à éviter !!!!!! Pas d’eau chaude à l’arrivée après 9h de route.. (plus de gaz) Problème d’électricité ++ Place de parking très petite et dans la boue.. et pour clôturer le tout, nous nous sommes retrouvés avec un RAT à 23h dans le mobil home !

Par Clea il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024