Logo Camping la Barque

Camping la Barque

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping la Barque

SO

Soraya

avis authentifiés

Beaucoup de bruit et sanitaires sales

NA

Nathalie

avis authentifiés

Camping pas assez animé pas assez d ambiance que l on recherche habituellement en camping

Cédric

Pas terribles connus mieux

EV

Evelyne

avis authentifiés

A l arrivée nous étions déçus de voir que pour un 4 etoiles le mobile n était pas conforme à ce que l on peut attendre d un camping 4 Étoiles . Menage pas fait table extérieur délabrée rampe d escali...

IS

Isabelle

Horrible à fuir !!!!

PH

Philippe

avis authentifiés

Globalement sat séjour notre séjour. Camping qui correspond à ce que nous voulions. Quelques points sont à améliorer pour être pleinement satisfait.

NA

Nathalie

avis authentifiés

Emplacement très bruyant jour et nuit étant donné qu

AL

Alban

avis authentifiés

Bon séjour, une prise extérieure sur le logement serait bien pour pouvoir y brancher une Plancha, concernant la piscine, il serait bien de faire quelque chose pour les guêpes et heureusement que nous...

MA

Matthijs

avis authentifiés

Mooie rustige camping met vriendelijk personeel. Ligging van de camping is uitstekend. Suppen over de rivier is een aanrader.

YA

Yann

avis authentifiés

Un séjour très agréable, un camping convivial et familial avec une équipe d animation à l écoute et toujours souriante. Nous y retournerons avec grand plaisir

TO

Tom

We zijn zelfs 3 dagen eerder vertrokken, geen aanrader

CH

Chantal

avis authentifiés

Camping très calme et agréable, avec de très nombreuses activités grâce au couplage avec l

PB

Pilleux B.

Pas top déçu

DA

David

avis authentifiés

Nous avons eu l emplacement 100 alors que nous ne voulions pas celui ci j ai effectué une demande pour le 119 117 49 et 43
Hygiène a revoir tuyau douche rouille table intérieur défectueuse store...

SY

Sylvie

avis authentifiés

Bon séjour camping très agréable mobil-home irréprochable dommage que l le chien de Mathieu a aboyé pendant 3 jours malgré nos diverses remarques à ses collègues à la réception de la barque et à la ré...

AN

Anca

Excellent camping j

ST

Stephane

avis authentifiés

Piscine non chauffée alors que sur le site c

TA

Tanya

avis authentifiés

Booked to bring our caravan up in February for two weeks, emailed and asked for a quiet spot, surrounded by nature, arrived late July to discover they had allocated us a spot only suitable for tents....

EM

Emma

avis authentifiés

Un camping loin de 4 étoiles, n'existe que parce que collé à un autre camping 5 étoiles

ST

Stéphane

avis authentifiés

Accueil très sympathique, emplacement grand et propre, mais sanitaire très odorants et lumière très forte sur l

3055 D8 Quartier des fougerettes, 83370 Fréjus

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.