Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Nous avions pris un logement de 4 chambres et 2 douches. Les choses qui nous ont déçus : beaucoup de poussière dans le logement à notre arrivée comme si le ménage n avait pas été fait, ensuite une douche bouchée à notre arrivée et cela n'a pas été réglée malgré notre alerte, enfin le wifi qui fonctionnait 1jour/2

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping la Barque

Agréable séjour passé dans le camping. Mobil-home propre et bien équipé. Camping calme.

Par Olivia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping la Barque

Très bonne expérience les enfants ont adoré. Attention néanmoins aux cutters laissé par les tec

Très bonne expérience dans l’ensemble les enfants ont adoré. Camping très bien situé et calme. Infrastructure et mobilhome moderne et confortable. Animateur vif et investit. Attention néanmoins aux cutters et perceuse laissé par les techniciens aux jeux des enfants… certainement que le technicien était parti en pause mais a laissé posé ses outils près du toboggan. Ça m’a choqué … Le restaurant au camping 5 étoiles n’est pas assez copieux malgré les prix élevés on a encore faim en sortant :( Pas ou très peu d’activité pour les enfants et les adultes Horaires du snack pas terrible également arrêt des pizzas à 13h :/ bof bof on est en vacances on mange un peu plus tard… Dans l’ensemble plutôt satisfaite j’ai aimé mon mobilhome et surtout l’endroit ou se situe le camping.

Par Elisedupont il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping la Barque

camping tranquille, animation différentes avec les autres camping avec proposition de sorties pour v

camping tranquille, animation différentes avec les autres campings fréquentés avec proposition de sorties pour visiter la région. Animateurs professionnels et sympathiques. Mobilhome conforme à nos attentes.

Par Christian il y a 4 mois

Semaine du 12 au 19 juillet 2025

Emplacement bien situé, à mis chemin entre la piscine et la base nautique. Calme. Très belles activités, la plus belle est la sortie en bateau en direction des côtes de l'Esterel et snorkeling.

Par Ce C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping la Barque

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivéedans le mobil home du à la poubelle frigo salle

Par Catherine il y a 4 mois

Camping la Barque

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivée dans le mobil home du à la poubelle frigo sale.

Par Catherine il y a 4 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Kelly il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping la Barque

Wij waren aangenaam verrast: gezellig verblijf gehad, rustige sfeer.

Zeer goed systeem om aan te melden, ook als je te laat aankomt hebben ze een oplossing. De camping is best ok. Zeer mooie stacaravan gehuurd. Topstaat en goede airco. Het zwembad is klein, maar is toch proper. Ook de optie om te kanovaren is leuk. (water juist naast camping: je kan vanop de steiger in de camping in je kano stappen). 4 sterren? Bijna: mocht er een winkeltje zijn met basisbehoeften dan gaan we richting 4 sterren. Je kan via een binnenweg naar de andere camping van sandaya naar dat winkeltje gaan. Ik zou na 35 jaar campingervaring eerder een goede volle 3 sterren toewijzen. Qua omgeving: alles is dichtbij. Monstertrucks, op 10 minuten rijden karting, warenhuizen, restaurantjes. Saint Tropez en Cannes op 1 uur rijden. De drukke weg waar het aan gelegen is: viel toch mee: wij zaten in de 2de rij caravans naast de straat: het stoorde ons niet. You love it or you hate it. Wij waren zeer tevreden. Met winkeltje en wat meer animatie (moet je voor naar de sandaya naast de deur): 4 sterren, zonder winkeltje en minieme animatie: 3 sterren. Maar wel leuke camping en supergoed gelegen als je uitstapjes wil doen. Rustige camping, geen rumoerige gasten en we zaten in volle seizoen. Best aangenaam verblijf.

Par Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping la Barque

Camping bien situé dans Fréjus. Mobil-home récent. Animations sympas avec possibilité d

Par Delphine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping la Barque

Très bon séjour, seul point négatif le mauvais débit et changement de température de la douche dans le mobile

Par AMANDINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping la Barque

"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, ...

"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, l’équipe du camping a oublié de nous transmettre les informations nécessaires pour accéder au coffre-fort contenant les clés. Résultat : à 1h du matin, avec deux enfants dont un en bas âge, nous avons dû tourner pendant une heure pour tenter de trouver une solution. Tous les numéros d’urgence étaient injoignables. Heureusement, nous avons finalement pu contacter la sécurité du camping voisin, qui connaissait le code du coffre. Autant dire que notre séjour a très mal commencé. Côté propreté, ce n’était pas au rendez-vous, surtout sous les matelas. Et pour couronner le tout, les commerces de proximité du camping voisin (appartenant à la même chaîne) qui se contrefiche et profiter des vacanciers, avec des pratiques limites, malhonnêtes et en dehors des la loi.

Par Yohan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping la Barque

Mobil home n 4 , pour 8 personnes .tranquilité et ombre ok , mobilhome bien équipé et très agréable et très propre . Camping très simple , le bruit de la route dépend de l'emplacement que vous avez . Piscine agréable mais attention aux guepes ( mais ça c'est partout ) , nous avions accès au camping sandaya d'à côté pour les animations, les activités la supérette , ce qui est vraiment un gage d'engagement de qualité . Sinon le camping la barque en lui même est en réhabilitation mais en effet 4 étoiles n'est pas mérité . Je pense surtout aux campeurs . Il faudrait également très vite remettre une deuxième machine a laver en fonctionnement

Par Sylvain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping la Barque

Top je recommande. Petit bémol lorsque l'on a des enfants en bas âge,Réglage de température a revoir

Top je recommande. Petit bémol lorsque l'on a des enfants en bas âge, c'est le soucis de réglage de température a revoir(eau froide)

Par Meriem il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping la Barque

We waren met 5 man in een caravan voor 8 personen. In eerste instantie twijfelde we erg over de camping naar aanleiding van de commentaren. Echter klopten deze voor ons verblijf niet geheel. We hadden niet veel last van de weg die werd namelijk overstemt door de cicaden in de bomen. we konden ook gebruik maken van de camping naast ons en daar was een kleine winkel dus handig alleen konden we daar geen gebruik maken van het zwembad. Daar moet ik wel erkennen dat daar aan 1 kant een sterke geur hing vanwege de zuiverings- installatie denk ik. maar aan de andere kant hadden we er geen last van. Wat we wel jammer vonden is dat de Camping eigenlijk te ver van Zee ligt om even naar zee te gaan was je een 15 minuten met de auto onderweg en daar is alles betaald parkeren. De shuttle van de camping hebben we niet gezien in het voorseizoen. Ook de indeling van de caravan was ok maar de keuken kan beter ingericht worden je stond elkaar in de weg. Weinig plek voor bagage op de slaapkamer. Daarnaast staan de 8 persoons huisjes erg dicht op elkaar. nu hadden wij weinig last van buren maar als de camping vol is is dat een ander verhaal.

Par Richard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping la Barque

Bon séjour en famille dans 1 mobilhome dans un camping de taille raisonnable, très ombragé, calme, proche de la mer et des commerces mais voiture indispensable

Par Cecile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping la Barque

Mobilehome pas très propre à notre arrivée extérieure. Salle manquait beaucoup de vaisselle, deux chaises pour quatre j?avais commandé les draps, il n?y étaient pas alors qu?on est arrivé une heure tardive. Maître nageur à Cheval pour certains pas pour d?autres?.. dernière ligne catastrophique du bruit jusqu?à 3h du matin, malgré plusieurs, rappels aux Gardien de nuit, alors qu?on part au lendemain

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025