| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping la Barque
Myriam
Voir plusHerve
Bonjour, mobilehome emplacement numéro 12 entièrement à l?ombre très proche de la route qui, au niveau de la circulation est un véritable calvaire
Voir plusFabrice
Voir plusFrédéric
Bon camping, notre bungalow était juste trop proche de la route du coup beaucoup de bruit.
Voir plusCatherine
Nous avons fait remonter des informations suite à des nuisances et nous n avons rien eu en retour ni du camping ni de sandaya.. Aucune excuses à peine si on nous fait passer pour des menteurs
Voir plusLaurent
Déception pour nous qui pensions arriver dans un tout nouveau camping ...
Ce camping a été repris par Sandaya mais est encore en pleine transition.
Les abords ne sont pas accueillants, l...
Meggy
Travaux donc bruyant .
Pas de supérette , pour du pain obligation de parcourir des kms
Melissa
Voir plusSylvie
Camping à fuir ,impossible de dormir la nuit car un axe routier très fréquenté longe les mobil-home .
Nous avons séjourné de fin avril à début mai 2024.
L?accès et la sortie du camping sont tr...
Claudette
Nous avons eu un très bon contact avec un mobilom très propre et bien agencé très contents de notre choix
Voir plusLuc
Bon camping, bien ombragé. Malheureusement en remise en état suite a une inondation mais un gros encouragement pour le travail fait et à venir. Manque un petit commerce d'appoint.
Voir plusAnais D.
Très bon moment dans votre camping. Nous avons séjourné en pleine période de pollen c?est la raison pour laquelle j?ai retiré 1 point. Camping familial très accueillant. Je recommande !!!!
Voir plusLaurent
Voir plusStéphanie
L?accueil était parfait, quelques défauts sur le mobil home, des fenêtres qui ne s?ouvraient pas, une porte de douche cassée remplacée par un rideau?
La sortie du camping en voiture est assez dang...
Adeline
Expérience prouvée le 25/05/2024
Herve
Expérience prouvée le 25/05/2024
Fabrice
Très bon séjour dans un camping propre et très ombragé. Manque juste un espace pour les activités tel que football, basket ...ainsi qu'une petite supérette pour du dépannage. Sinon très calme avec un personnel très agréable.
Expérience prouvée le 24/05/2024
Frédéric
Expérience prouvée le 24/05/2024
Catherine
Expérience prouvée le 23/05/2024
Laurent
A revoir après les travaux
Déception pour nous qui pensions arriver dans un tout nouveau camping ...
Ce camping a été repris par Sandaya mais est encore en pleine transition.
Les abords ne sont pas accueillants, l entrée du camping est dangereuse !
Le restaurant ne semble pas frais !
Le personnel reste comme tjs très sympathique et à l écoute
Notre bungalow était un bon rapport qualité prix.
Le camping est petit et très familial
Attention , la route qui passe juste derrière le bungalow ! Très bruyant même la nuit !
Meggy
L?impression qu?aucun entretien avait encore été fait dans le camping (tonte, taille) Travaux donc b
Travaux donc bruyant .
Pas de supérette , pour du pain obligation de parcourir des kms
Melissa
Petit camping très agréable, a l'ombre des pins
Petit camping très agréable, a l'ombre des pins J'ai été agréablement surprise de ce petit camping en bord de rivière. Contrairement aux commentaires négatifs je camping et le mobile home étaient parfaitement propre. Son gros point fort est que les animaux sont accepté et sans jugement. Le seul petit bémol était la qualité du linge de lit qui était en linge jetable ... Sinon rien a redire je recommande grandement
Sylvie
Nous avons séjourné de fin avril à début mai 2024.
L?accès et la sortie du camping sont très dangereux à cause du flux dense et rapide des véhicules.
Gérôme
Anais D.
Expérience prouvée le 04/05/2024
Laurent
CAMPING LA BARQUE DEVEVANT
Accueil sympathique. Camping La Barque affiché 4* mais pas du tout aux normes Sandaya. Pas d'animations, Espace aquatique ridicule. Le bar et le pseudo restaurant sont débordés avec dix personnes. Fermeture le soir à 22h. Mobil home satisfaisant mais disposé les uns sur les autres. On nous annonce la plage de Fréjus à 3km mais c'est plutôt à 10 min de voiture. Dommage?
Expérience prouvée le 18/05/2024
Un séjour agréable dans ce camping
Un séjour agréable dans ce camping
Expérience prouvée le 17/05/2024
Virginie
Bon séjour et très beau site dans la nature.
Bon séjour et très beau site dans la nature.
Expérience prouvée le 17/05/2024
Stéphanie
La sortie du camping en voiture est assez dangereuse, la route qui longe le camping est très fréquentée
Expérience prouvée le 16/05/2024
Adeline
Le camping est mal agencé Les allées sont très étroites Difficile de se garer pour aller à la réce
Le camping est mal agencé
Les allées sont très étroites
Difficile de se garer pour aller à la réception
Nous devons sortir du véhicule pour composer le code de la grille de l?entrée ou sortie du camping
Sortie et entrée difficiles d?accès et dangereux car le camping se situe juste après un virage
Expérience prouvée le 16/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.