Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Camping ligt langs een drukke weg en onze mobilhome stond aan het begin van de camping, precies naast deze weg. Hier was geen geluidswand oid en daardoor helaas heel veel herrie door het verkeer. Daarnaast was er een show van Disney trucks op het terrein naast de camping, waar van ook iedere avond veel herrie kwam. Dit was erg jammer en storend omdat we elkaar hierdoor op ons terras moeilijk konden verstaan.

Geen parasols bij het zwembad terwijl er wel veel zon was, hier hadden we het wel fijn gevonden als er bescherming was tegen de zon. Zwembad zelf was wel prima.

Personeel bij de receptie was heel aardig en behulpzaam. Mobilhome wat aan de oude kant.

Par Ingrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping la Barque

Pour un cottage 8 personnes je trouve que c'est petit, 1 toilette sur les 2 pouvait être utilisé car il se bouchait.

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Du travail à faire !!!

Il y a du travail à faire !!!nous avons dû attendre 3 h après notre location car elle était squatte par les anciens locataires
Le directeur est arrivé 2 h 30 après notre arrivée pour s excuser du désagrément
Les sièges sur l aire de jeux des enfants sont tellement vétustes qu ils s s

Par Florence il y a 3 mois

Camping la Barque

Un stress permanent car le camping est sale , une galère pour prendre contact avec la direction j?ai finis avec des cafards que j?ai mis dans une boîte et que j?ai directement remis à la direction

Par Linda il y a 3 mois

Teleurstellend

Onze bungalow was niet proper bij aankomst. Het terras en de terras meubels hingen helemaal vol met spinnenwebben en een dikke laag stof. Ik heb eerst een half uur het terras moeten schoonmaken, voor dat we er konden eten. Het ?restaurant? was ongezellig. En vrij duur voor wat je te eten kreeg. Ook was dit vreselijk verouderd. En zo lijkt dit absoluut niet op de foto?s. Ook zou er een rooftop bar moeten geweest zijn volgens de foto?s. Deze was permanent afgesloten.
Aan het zwembad hing constant een afvoergeur. Er waren ook geen parasols. Wat heel vervelend is met kleine kindjes want overdag was er amper schaduw. Het zwembad was ook niet echt proper. Ik kom niet terug.

Par Anne il y a 3 mois

Nul mobil vieux et très sale

Nul mobil vieux et très sale

Par Jean il y a 3 mois

Camping la Barque

les photos du site ne correspondent pas à la réalité : terrasse à l?étage fermée mobilhome et manque d?animation en soirée. Point positif le personnel est accueillant et bienveillant mais ils font avec les moyens du bord? et les gérants du restaurant très sympathiques. Prestataires de kayak et de sortie en mer dans le camping très sympa nous ont fait passer des moments inoubliables cela nous a permis d?oublier notre déception

Par Stephane il y a 3 mois

Camping la Barque

Camping très bruyant à cause d?activités très tard sur le camping d?à côté. Également démonstrations

Camping très bruyant à cause d?activités très tard sur le camping d?à côté.
Également démonstrations de monster truck quasiment tous les soirs
Pas de gardien ni de fermeture du camping la nuit.
Qu?une seule machine à laver sur le camping pas cool sur des grands séjours.
Et pour finir le ménage laisse à désirer nous avons dû déjà refaire une salle de bain avant de nous installer, le sol n?avait pas du voir une serpillière depuis un certain temps.
Nous avons déjà fait d?autres campings Sandaya dans la même région nous ne referons pas celui là.

Par Linda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping la Barque

Lisez bien les commentaires Google avant de réserver

Personnelles du staff très hypocrite sauf la dame qui propose les séances de yoga du matin dame très charmante. Anecdote au début de notre séjour il y a un chien qui avait fait caca juste devant notre bungalow on a demandé à ce que ça soit retiré car nous avions un petit de 1 an qui risquait de le toucher, on nous a dit on vous envoi quelqu'un 1h après toujours personne on est reparti à l'accueil pareil 2h après toujours rien mon mari a du le faire lui même alors qu'on n'a pas d'animaux et que c'était pas à lui de le faire. On nous a fait comprendre qu'on avait pas notre place là-bas. Pas de état de lieu d'entrée mais on nous fait un état de lieu de sortie uniquement que à nous les 3 bungalows africaines sous prétexte qu'ils avaient peurs qu'on laissent sales derrière nous selon leur propre mots. Alors que le ménage de base laisse à désirer. Je ne le conseillerai jamais à un de me proche car je considère que c'est de l'humiliation public.

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping la Barque

Notre mobil home plus propre à notre départ qu'à l arrivée. Heureusement qu'il y avait l'autre camping Sandaya à côté pour les animations, pour nos ados

Par Arnaud il y a 3 mois

Camping la Barque

1. Unser Stellplatz war bei der Ankunft von einem parkenden Auto belegt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat sich zwar schnell gekümmert, aber es gab leider kein Wort der Entschulidung. Zudem wirkte die Mitarbeiterin, bei weiteren Fragen genervt.
2. Der auf der Homepage und in den Videos gezeigte/angepriesene Lounge-Bereich oberhalb des Restaurants, war unseren gesamten Aufenhalt über geschlossen...ohne Begründung ohne Erklärung.
3. Die Sanitäranlagen im hintern Bereich der Anlage waren sehr alt und wurden auch nur unzureichend gereinigt. Außerdem war auf einer der Toiletten vom ersten Tag an ein Leck in einer Leitung und daher war der Boden der Toilette immer nass und schmutzig. Die Saniäranlagen waren eine Zumutung .
4. Das Tor zum Campingplatz stand immer offen, auch bei einer Rückkehr nach 23 Uhr.
5. Die umgehende Straße war stark befahren und auch deutlich zu hören.

Für 4 Sterne war die Anlage in Summe entäuschend! Da haben wir bei Sandaya eine andere Qualitüt erwartet.

Par Lars il y a 3 mois

Camping la Barque

mobil home sale publicité mensongère camping les pieds dans l eau. entrée dangereuse dans un virage et on y. rentre comme dans un moulin.
aucun état des lieux au debut et a la fin.
animations moyennes
par contre personnel adorable

très déçue pour un camping sandaya

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping la Barque

Petit camping avec aucune animations ni moyens, tous est mit en place dans le camping 5 étoiles à côté. C'est dommage

Par Senior S. il y a 3 mois

Camping la Barque

Camping 4 étoile mais l'entrée n'est pas surveillée, il n'y a pas de barrière, n'importe quelle voiture rentre, n'importe qui pénètre dans le camping. Il pourrait y avoir des intrusions la nuit. Il n'y a pas d'épicerie. Il y a peu d'animation. L'espace restaurant est étouffant, les bâches qui empêchent l'air d'y pénétrer sont la plupart d'entre elles restées fermées. Il faut aller au Sandaya d'à côté. La piscine est petite, l'eau n'est pas propre, elle est trouble. Le renouvellement de l'eau de la piscine est insuffisamment rapide. Seul bémol, le camping est ombragé, le mobile home est bien agencé, la climatisation fonctionne parfaitement et les matelas sont récents et de bonne facture.

Par Cam C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping la Barque

A l'arrivée pas d'électricité sur l'emplacement. Les sanitaires en dessous de tout tellement ils étaient vieux . Les emplacements très poussiéreux par manque de graviers. Les activités etaient principalement pour les enfants. Le prix de l'emplacement trop cher par rapport aux services rendus . Encore heureux qu'une animatrice à pus arrondir les angles . Par rapport aux campings dans lesquels j'ai pu séjourner je donne maximum 2 étoiles. Dommage par rapport aux autres camping du groupe.

Par Luc il y a 3 mois

Par Luc il y a 3 mois