| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping la Barque
GREMILLET
il y a 1 an
Camping familial, calme et personnel au top.
Mobile home moderne et propre. Piscine chauffée et agréable. L
Jean M.
il y a 1 an
Rien a dire sur l accueil belles ameliorations mais reste à faire au niveaux des mobiles home sinon calme et pas bruyant etions là en mai
Voir plusJean-Philippe
Voir plusComite D.
Voir plusPascal
Voir plusSandrine
il y a 1 an
Mobilhomme agréable, ombragé, propre.
Bemol sur la TV aucun signal la plupart du temps.
Piscine chauffée top!
Manque un vrai restaurant: snacking aproximatif: produits 1ère catégorie..<...
Alain
Voir plusNathalie
il y a 1 an
En attente d'une compensation financière suite à une évacuation d'urgence. Sandaya devait revenir vers nous. A ce jour aucune nouvelle.
Voir plusKawtar
il y a 1 an
Camping 4 étoiles qui n'a rien d'un établissement 4 étoiles propreté inexistante camping loin de tout pas de supérette espace aquatique sale Première et dernière fois dans cet établissement
Voir plusEmmanuelle
Voir plusViolette
Voir plusChristina
Camping avec pas d activité pour les enfants
Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité.
Présence du robot dans la piscine
Nicole
il y a 1 an
Il manque une petite alimentation .nous avons été mangé par les moustiques de ce fait nous n
Voir plusPhilippe
Voir plusFrédéric
il y a 1 an
Je recommande accueil chaleureux acces au sanitaires facile emplacement correct bref camping parfait
Voir plusMalet
Personnel agréable efficace, professionnel
Camping agréable mais mobilhome vieillissant et l
Avis client Camping la Barque
GREMILLET
Camping familial, calme et personnel au top. Mobile home moderne et propre. Piscine chauffée et agré
Camping familial, calme et personnel au top.
Mobile home moderne et propre. Piscine chauffée et agréable. L
Expérience prouvée le 14/06/2025
Jean M.
Expérience prouvée le 24/05/2025
Oifa
La barque
Personnel très sympathique et serviable
Expérience prouvée le 08/06/2025
Jean-Philippe
La désolation
L'ensemble de notre passage fut un désastre avec emplacement pas préparé a notre arrivée, des sanitaires fermés ou très mal équipés, aucunes informations touristiques et pour finir aucuns services pour les camping-cars Un séjour a vite oublié
Expérience prouvée le 30/05/2025
Jean-Louis
Ce camping n
Ce camping n
Expérience prouvée le 06/06/2025
Comite D.
Pascal
Bon séjour globalement mais nous voyons que nous sommes les premiers à séjourner cette saison. Les transats et le séchoir sur la terrasse ne sont pas dépoussiérés, première impression du logement négatif Espace aquatique pas encore opérationnel
Sandrine
Mobilhomme agréable, ombragé, propre. Bemol sur la TV aucun signal la plupart du temps. Piscine ch
Mobilhomme agréable, ombragé, propre.
Bemol sur la TV aucun signal la plupart du temps.
Piscine chauffée top!
Manque un vrai restaurant: snacking aproximatif: produits 1ère catégorie..
Pour le reste, excellent accueil très appréciable: merci Jérémy!
Nous avons passé 3 jours très sympa avec détente au programme. Je recommande
Alain
Séjour très sympathique, beau camping, piscine chauffée très agréable pour notre séjour tardif (fin octobre), restaurant ouvert sympathique, plats simples mais de bonne qualité, mobilhome tout confort et propre. Point d
Expérience prouvée le 03/11/2024
Nathalie
Expérience prouvée le 01/11/2024
Kawtar
Expérience prouvée le 19/10/2024
Emmanuelle
Nous avons particulièrement apprécié les animations à cette période, les structures gonflables même si l’une d’entre elles n’était pas du tout praticable, la piscine chauffée, l’accueil du personnel que ce soit à notre arrivée, au restaurant ou l’animateur (Rémi)
Expérience prouvée le 31/10/2024
Violette
Camping bien équipé, piscine chauffée en octobre avec bains de soleil , jeux gonflables pour enfants et activités en journées et soirées, restaurant ouvert. Loger en mobilhomme, conforme à la description . Un oublie des vacanciers précédents fâchés avec le balai nous ont laissé un briquet, papiers sous les lits ,gros moutons, le dessus des chaises sales et dans la douche du savon collé sur les parois. Être plus vigilant merci
Expérience prouvée le 30/10/2024
Cynthia
Mauvaise expérience dans ce camping
Mauvaise expérience dans ce camping
Expérience prouvée le 22/10/2024
Christina
Camping avec pas d activité pour les enfants Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité
Camping avec pas d activité pour les enfants
Pas d épicerie et carte du restaurant très très limité.
Présence du robot dans la piscine
Camping ne correspond pas à nos attentes
Camping ne correspond pas à nos attentes
Expérience prouvée le 04/10/2024
Malet
Personnel agréable efficace, professionnel Camping agréable mais mobilhome vieillissant et l
Personnel agréable efficace, professionnel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.