Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Manque d'entretien des emplacement, manque de douche et côté route bruyant. Idéal pour l ombre, la piscine super et le personnel aussi.

Par Fabienne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping la Barque

Très bon séjour. Avec une mention spéciale pour les animateurs Émeraude et Rémy qui sont vraiment très sympathiques et qui nous ont fait découvrir des coins sympas via des balades proposées par le camping.

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping la Barque

Emplacement en bord de nationale beaucoup trop bruyante les activités pour les enfants ne sont pas très variés par rapport au camping d’à côté.

Par Sandy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping la Barque

pas de grande couette ,pas de wifi gratuite ,pas de nettoyage fait avant la mise à disposition du mobil home,

Par Youssouf il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping très ombragé

Camping très ombragé, mobilhome simple d'ancienne génération mais propre. Les bains de soleil de la terrasse en très mauvais état, impraticables. Les chaises en bois très bancales. Niveau accueil personnel très sympa. Ainsi que l'équipe d'animation. Pour la piscine certaines margelles étaient cassées. Ce qui peut être très dangereux pour tous et notamment pour les enfants. Je m'étonne que vous soyez aux normes !!! De plus le club enfants annoncé sur votre site est inexistant...Dommage , votre camping mériterait un sérieux coup de neuf. Nous en sommes persuadés.

Par Agnes il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping la Barque

dans l'ensemble excellente prestation avec une difficulté pour stationner le véhicule.

Par Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping la Barque

Camping agréable , les arbres fruitiers sont très appréciables, le seul petit bémol c?est le mobile home à l?arrivée, un peu sale et odeur nauséabonde au moment de la mis en marche du frigo ,je pense que nous étions les premiers de la saison ..

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping la Barque

Très bon séjour, d'une semaine. Personnel aimable et réactif Nombreuses activités Sensation de liberté

Par Joannice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping la Barque

C?est un petit camping familial mais pas pour les ados car sinon il vont vraiment s?ennuyer. Dommage pas de mini club aussi alors que j?ai choisi un camping avec un mini club pour mettre mes 2 filles. Les animations nuls manque de vie dans le camping. Mon mobil home sale en arrivant ( toile d?araignée, poil de chat, insectes écrasé sur les murs, couette qui sans mauvais et troué, rideau cassé chambre plus cuisine, problème d?eau trop chaud) nous avons du tout faire le ménage en arrivant. Dommage j?aurais du le signaler en arrivant. Par contre restaurant au top très bon et pas cher personnel sympathique ( petit bémol le serveur qui pousse à la consommation). Je met la note de 6 étoiles car il est bien situé.

Par Karim il y a 3 mois

Nuisances

Bonjour c était notre 2eme séjour au camping la barque. Gros point noir pour nous c est que notre mobil home se trouvait juste à côté que ceux des saisonnier qui travail sur le camping principal que se trouve à côté de la barque. Du coup sur les 14 nuitées nous avons réussi à dormir que 3 nuits sans les entendre parler, rigoler et chanter jusqu a des 4h du matin malgré plusieurs déplacements peu cordial rien n'a changer. Et pareil à niveau de la direction où plusieurs plainte ont été déposé mais je pense qu'ils s'en fiche. Petit conseil pour les futurs vacanciers renseigné vous de l emplacement que vous réservé.

Par Eric il y a 3 mois

Camping la Barque

Séjour agréable pour un couple sans enfants, camping de taille humaine,seul le bruit de la route à proximité du bungalow était gênant

Par Sabrina il y a 3 mois

Joli petit camping

Joli petit camping

Par Fabienne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping la Barque

De campingplek was op zich prima, de locatie ook. Mooi op fietsafstand van het strand en Frejus. Het sanitair is erg slecht. Het is duidelijk dat deze camping binnenkort alleen nog uit chalets bestaat en er geen ruimte meer is voor de kampeerders met tent of caravan.in sanitaire voorzieningen is niet meer geïnvesteerd. Op de website wordt gesuggereerd dat de camping Nieuw is, maar het blijkt dat dit met de overname van sandaya te maken heeft. Alleen de receptie is nieuw en aantrekkelijk. De rest laat echt te wensen over. De prijs van de camping is dan ook niet in verhouding met de kwaliteit. Betalen voor wifi vind ik eerlijk gezegd ook niet meer van deze tijd.
In de vragenlijst staan vragen over allerlei onderwerpen die op deze camping niet of beperkt aanwezig waren. Kortom: de camping wordt op internet goed aangeboden maar de realiteit is anders.
Het personeel was uitermate vriendelijk en behulpzaam.

Par Antje J. il y a 4 mois

Bof vraiment pas top, on y reviendra pas

Bof vraiment pas top, on y reviendra pas

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping la Barque

Camping is niet onderhouden , douches waren vies bah zwembad vies ligstoelen heel vol vlekken auto s

auto s stonden op de rijden geparkeerd , heel moeilijk voor met onze camper naar buiten te rijden
Gewoon de camping laten niks liggen ,slechtste camping ooit
Er stond thans op de site NIEUW is zo oud als de straat , echt slecht de staanplaatsen verwilderd
We hadden zelf geen stroom op onze standplaats nr 60 en camping had Gee lozing voor onze camper
Dus .....

Mvg

Marc

Par Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping la Barque

Manque cruel d'animation pour enfants, heureusement l'accueil et la gentillesse de l'équipe du bar restaurant a sauvé le séjour

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping la Barque

Logement sale, vaisselle encore sale dans le lave vaisselle, cafetière et bouilloire moisi et inutilisables,pas de réactivité lors de nos réclamation auprès de la réception qui était souvent fermée. Nous avons dû les contacter à plusieurs reprises par téléphone pour qu

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024