Avis Camping la Barque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.

Camping la Barque

Bonjour, Nous avons passé un bon séjour cependant nous avons eut des mauvaises surprises concernant

Nous avons passé un bon séjour cependant nous avons eut des mauvaises surprises concernant le confort du mobile home.
Je comprend que ces mobiles home ont déjà de nombreuses années mais nous avons trouvés une douche inutilisable pour des questions de températures, on avez le choix entre de l

Par Franck il y a 1 an

UNE HONTE

UNE HONTE

Par Marie-Antoinette il y a 1 an

Camping la Barque

Camping mal entretenu fortes pluies pendant le séjour grandes flaques d?eau personne n?a rien fait et mobilhome assez sale et pas de barrière à l?entrée du camping d?où insécurité et piscine très sale

Par Armelle il y a 1 an

Camping la Barque

Das Bungalow ist in die Jahre gekommen, wirkte ungepflegt. Die Toilette roch unangenehm.

Par Martin il y a 1 an

Camping la Barque

Prise du mobilhome avec 2h de retard soit disant nettoyé Les sols , le store cuisine, les vittres très sales, pas possible de profiter des piscines remplies de feuilles, la laverie pas fonctionnelle avec la carte bleue Au restaurant est reçu un verre de panaché sur moi Robinet cuisine mal fixé, porte de chambre s'ouvre mal

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping la Barque

Mobilhome pas très propre, notamment côté cuisine, ménage refait à notre arrivée, déception côté piscine, on m

Par Agnès il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping la Barque

Bungalow agréable et bien équipé, seul inconvénient, l accès au camping assez dangereux

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping la Barque

Pas d empathie de la part de la personne qui nous a reçu. Notre mobilhome collé à la route et état général des mobihomes

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Nul.Que des problèmes.

Nul.Que des problèmes.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping la Barque

le restaurant était médiocre la piscine trop petite le mob home sans confort par contre le personnel très sympa

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping la Barque

Mauvais entretien des mobiles home Pas de camping 4 étoiles au vu des prestations ! Pendant l?orage

Mauvais entretien des mobiles home
Pas de camping 4 étoiles au vu des prestations !
Pendant l?orage mobile home inondé

Petit camping familial agréable
Personnel très gentil

Par Arnoud il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping la Barque

Entrée du camping dangereuse et pas pratique du tout - Compliqué de circuler à 2 véhicules Notre bun

Notre bungalow étant situé près de la route, très bruyant surtout la nuit

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping la Barque

Camping en bord de route donc extrêmement bruyant. Des remontées dégoût dans une des salle d?eau donc inutilisable

Par Hawa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping et mobil homes sale

Camping et mobil homes sale

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping la Barque

Camping inanimé, pas idéal avec des enfants

Camping inanimé, pas idéal avec des enfants ni si vous ne comptez pas sortir du camping. Aucune lumières le soir aux éviers, aux douches... Detritus de nourritures dans les éviers qui restent 3 jours. Bref sandaya au top mais le camping "la barque" à oublier

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping la Barque

Bonjour, Où sont les 4 étoiles ? Entretien paysagé négligé (des haies qui empêchent d

Où sont les 4 étoiles ?
Entretien paysagé négligé (des haies qui empêchent d

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024