Avis Yelloh! Village Lascaux Vacances du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Lascaux Vacances.

Agréable vacances

Agréable vacances

Par Guiraud il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Camping très agréable propre avec du personnel sympas Petit bémol pour la disponibilité des transats qui sont réservé par des personnes qui ne sont pas dans l'enceinte de la piscine

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Au top!!!

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour tout était très bien de l'hébergement aux animations. Toute la famille est ravie et nous allons sûrement renouveler notre séjour.

Par Virguinight il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping familial

Camping propre et bien ombragé, assez agréable et calme. Piscine pas adaptée à la taille du camping et non surveillée, du coup assez bruyante et agitée. Quelques mobiles homes mériterait d'être remplacés ou à tarif réduit vu la vétusté.

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Un très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour, belle région, bon accueil, une équipe dynamique, bienveillante et toujours souriante.

Par Lolo13 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Pire Yellow de ma vie. Pourtant j'en ai fait.. Nous avons violemment agressé par un serveur, sous prétexte que nous donnions de la pizza à emportée commandée au resto à nos enfants alors que nous buvions un coup sur la terrasse, car leur politique veut que les pizza à emportée soit consommées dans les tentes. Les résidents qui ont assistés à la scène étaient aussi choquées que nous. C'était le premier soir, je n'ai plus jamais osé m'approcher du restaurant. L'emplacement était trop petit et c'était un emplacement camping car alors que nous avions réservé un emplacement tente (donc impossible de planter les sardines car le sol était renforcé, heureusement un gentil monsieur est venu nous prêter main forte). Une fois la voiture et la tente sur l'emplacement il n'y avait plus un mètre carré de libre. Les poubelles des jeux pour enfants n'ont pas été vidées de 4 jours et debordaient. Et puis les sanitaires.... 2 douches (dont une froide et une soit brûlante soit froide) et 1 WC pour 50 campeurs, donc il fallait faire la queue pour se laver (à l'eau froide, horrible, car il faisait froid dehors et il était impossible de se réchauffer). L'eau de la piscine était d'une couleur douteuse et des cheveux flottaient un peu partout. Pas de transat de libre (certains réserves pour la journée mais personne pour vérifier). Il nous a été demandé une caution pour le badge de la barrière qui ne fonctionnait pas. Les jeux pour enfants étaient à côté d'un portail ouvert donnant sur la route (niveau sécurité on a vu mieux). Le robinet de notre emplacement ne fonctionnait pas, se sont nos voisins qui ont dû laisser le leur. Bref, une semaine cauchemardesque.. Le pire camping que j'ai expérimenté. Pas la hauteur d'un yellow (ou alors yellow village n'est plus un gage de qualité..).

Par Selmi il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Très bon camping.. même pour les novices de camping en tente

Très bon camping Les sanitaires sont propres, les infrastructures sont o top et l'équipe d'animation et d'accueil sont vraiment sympa et accueillant.

Par Juliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Agréable

Agréable séjour. La piscine est top. Le camping est très bien situé afin de permettre de découvrir la région.

Par Fysso il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Top génial

Top génial

Par Nicaud V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Tout était top! Surtout l’équipe animation qui nous ont régalé tout au long de notre séjour par leur bonne humeur, leur professionnalisme…

Par Amelie D. il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Camping bien intégré dans la nature. Cependant 2 gros problèmes : une piscine sous dimensionnée par rapport au nombre de campeurs et des animations ( club enfants et spectacles) en peu en deçà de ce que. Pus avons pu connaître dans d’autres Yelloh Villages.

Par Gillard il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Jo E. il y a 1 an

TRES déçue !

très bonne impression au Yelloh de toreilles(66) et très mauvaise impression au Yelloh de lascaux(24) ! Je reste donc mitigée et nous verrons l année prochaine si YELLOH reste dans mon coeur ou si je change d enseigne plus appropriée à l ambiance club !

Par Cathy, D. il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Camping idéal pour famille avec jeunes enfants

Une belle équipe jeune et dynamique. Ils se chargent de l'accueil comme des différentes animations, toujours avec le sourire. La piscine, avec sa profondeur constante à 1m20 et ses 2 toboggans, a vraiment plus à nos filles de 7~8ans.

Par Tophe 7. il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Plutôt pour jeunes enfants.

Plutôt pour jeunes enfants.

Par Benoit. il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Superbe vacances , annimateur et personnel au top bravo à tous continuez comme ça

Par Béatrice il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Séjour agréable dans l’ensemble. Mobilhome fonctionnel pour 5 personnes il manque cependant de vaisselle (seulement 1 petite poêle, peu de couverts et de verres) cela était un peu gênant.

Par Fanny56 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Animateurs aux top, très accueillant, super vacances merci beaucoup. Petit bémol Mobil home vieillissant

Par Cha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023