Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Camping et infrastructures vieillissant, piscine couverte plus que froide (piscine qui devait être c

Camping et infrastructures vieillissants, piscine couverte plus que froide (piscine qui devait être chauffée), propreté du mobilier home à revoir. Camping très calme, personnel aimable . Spa sur la terrasse du mobil home de bonne qualité. Bon espace de jeu pour les enfants.

Par Joy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

A part le mobihomme ...

A part le mobihomme ...

Par Therese il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping le Carbonnier

Camping vide, pas de vie. mobil-home sale à notre arrivée.

Camping vide, pas de vie. La zone où était notre mobil-home était remplie de flaques d'eaux. Le mobil-home était sale à notre arrivée.

Par Jan-Stéfan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping le Carbonnier

Het verblijf op Sandaya-camping Le Carbonnier was prima, alhoewel de start matig was. We kregen een zeer slechte plaats toegewezen om onze caravan weg te zetten terwijl er volop ruimte was op andere toerplaatsen die een stuk beter water. Na enig aandringen mochten we onze caravan daar weg zetten. Waarom niet meteen een fijne plek toewijzen als er volop ruimte is.
Camping Le Carbonnier heeft ongeveer 22 toerplaatsen en ruim 200 huisjes/mobil homes. Niet echt een camping gevoel.
In mijn optiek kunnen jullie de toerplaatsen beter vervangen door mobil homes.
Ik moet wel toegeven dat de faciliteiten en het sanitair prima waren, dus daarvoor eigenlijk een 8 maar het is geen camping, daarom toch een 7.

Par Luuk il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Perfecto, como siempre

Es el tercer camping Sandaya que visitamos y sin duda este tampoco decepciona. Es un camping muy tranquilo y el personal amable. La zona es espectacular. Probablemente repitamos el próximo año.

Par Marina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Directeur antipathique

Directeur pas antipathique et le personnel jamais bonjour il faut pas oublier pas de vacanciers il sont rien

Par Didier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Piscine très sympa, camping bien entretenu, mobilhome sale et sans eau chaude

Piscine très sympa, camping bien entretenu, mobilhome sale et sans eau chaude

Par Chloe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping le Carbonnier

CAMPING TRÈS AGREABLE. NOUS ETIONS DANS LE NOUVEAU QUARTIER OÙ LES LOGEMENTS SONT NEUFS, BIEN ÉQUIPÉS ET SPACIEUX. LE QUARTIER SANS VOITURE EST UN PLUS AVEC LES ENFANTS.

Par Estelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping le Carbonnier

Mobil home premium mal situé et mal orienté terrasse voisins donnent sur les chambres pas de place de parking numérotée donc
parfois pas de place

Par Florence il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très bon emplacement du camping, par contre les prestations sont un peu juste pour un 4 étoiles. Nou

Nous avions loué un bungalow premium, et celui ci était placé devant les sanitaires, donc très moyen.

Par Danielle il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Bon séjour,beau camping,bien placé. Mais bémoles pour le club enfants,où il fallait mettre un réveil

Bon séjour,beau camping,bien placé.
Mais bémoles pour le club enfants,où il fallait mettre un réveil quotidien pour être sûr d

Par Amelie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Pour commencer par le positif,tout le personnel auquel nous avons eu a faire à été très gentil, l

Par Mathilde il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Déçu, propreté logement à revoir, très compliqué de se lavé avec de l eau chaude..... Proximité logement voisin, très bruyant,

Par Cédric il y a 3 mois

Avis global mitigé

Avis global mitigé

Par Laurent il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Trop de mobil home entassés les uns sur les autres avec beaucoup de vis à vis, quasiment aucune animation, manquait beaucoup d?aliments au restaurant

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Coupure de courant 1/2 journée Manque d'animations poignée du bungalow ne tenant pas Des jeunes de 15 16 ans font la loi à la piscine

Par Vanessa il y a 3 mois

Bon séjour, mais camping peu adapté aux enfants de -5ans

Région super. Camping idéalement situé avec des locations agréables et confortables Cependant, un vrai manque de structures de jeux réellement adapté aux enfants de -5ans. Conscient et ne recherchant pas vraiment d'animation pour notre séjour, mais ouvert à celles présentes, malgré tous, les animations n'ont pas vraiment été qualitative. Surtout par un manque de qualification et professionnalisme des animateurs présent sur cette fin de saison 2024 (fin aout)

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping agréable mais sans plus.

Camping agréable mais sans plus. Les activités enfants ne sont pas à la hauteur des enfants.
La supérette est ridicule, rien a voir avec les photos du site.
Il en de même du petit lac. Ce n

Par Sir P. il y a 3 mois