Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Vraiment dommage, nous avions tous misé sur le parc aquatique mais pas chauffé et trop froid malgré la période.

Par Lilian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping le Carbonnier

camping ombragé dans la partie ancienne, très calme dans notre allee emplacement 150 plus bruyant ver

Deux adultes sans enfant. camping très ombragé dans la partie ancienne, très calme dans notre allee,emplacement 150, plus bruyant vers le bas du camping. Personnel très réactif suite à un soucis de WC et très agréable. Les bémol wifi quasi inexistante et le mobilier sur la terrasse extrêmement inconfortable banc en bois 3 lattes et tables à lattes ou faire tenir un verre tout un repas relève de l exploi. Sinon camping très bien situé pour visiter la region

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping le Carbonnier

Piscines surchargées. Animations à 18h30 trop tôt et ingerables pour les vacanciers. Nombreux emplacements sans ombre, carrément en plein soleil.

Par Pascale il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très déçue. Sanitaires dans un état déplorable. Vétusté et manque d'entretien. Camping très bruyant et aucun respect du règlement concernant la circulation des véhicules la nuit. Aucune surveillance. Nous n'avons pas passer une seule bonne nuit durant notre séjour en raison du regroupement des jeunes au niveau des sanitaires des emplacements tentes. Nous avions choisi un sandaya en pensant que c'était un gage de qualité. Grosse déception pour nous et pour tous les vacanciers en tente autour de nous. Ce camping mise tout sur les mobiles homes. Nous avons même eu un voyeur sous les douches qui filmait avec son téléphone portable depuis l'accès aux services d'entretien, accès laissé ouvert.... Déplorable

Par Adeline il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Mobil home premium a 1900? la semaine très sale. Hotte qui ne fonctionne pas. Climatisation plus que

Mobil home premium a 1900 euros la semaine très sale. Hotte qui ne fonctionne pas. Climatisation plus que sale. Aucune tasse passe sous la cafetière, pas de dessous de plat, pas de manique, support du pommeau de douche cassé, plancha sale, jacuzzi dont le filtre était à changer il y a 15 jours. Un sèche cheveux par salle de bain dans le descriptif, au final que dans une salle de bain.

Par Amelie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Bien mais pour les enfants en bas âge

Séjour satisfaisant mais l’espace aquatique pourrait être mieux ( trop orienté enfants en bas âges avec des piscines d’1m20…), impossible d’avoir un transat et le terrain multisports est très petit pour le nombre d’enfants au camping.

Par Tess il y a 3 mois

Très bien placé dans ce beau camping nous avons passé un agréable séjour

Très bien placé dans ce beau camping nous avons passé un agréable séjour

Par Anaïs il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping très bien situé pour les visites du Périgord

Camping agréable à taille humaine. Très bien placé pour les visites et villages alentours qui sont à proximité et magnifique. Le camping est propre et bien entretenu. Mobile homes propre mais qui sentait fortement le renfermé. Le personnel dans sa globalité est aimable. À l'accueil très souriant. Trop longue attente au restaurant. Les piscines sont propres, il y en a plusieurs. Le bémol j'ai trouvé la plupart des activités du soir proposées trop tôt 18h30 . Le plus partenariat proposé avec le canoë et ils proposent des sorties canoë pic nik à la journée. Et les enfants étaient déçu de ne pas avoir vue la mascotte koolaya et la disco dance pour enfants comme habituellement dans les campings sandaya. Bon séjour dans l'ensemble en famille.

Par Bérénice il y a 3 mois

déception

Mobil-home réceptionné avec une hygiène et un entretien très limité, personnel au bar peu réactif, l’espace toboggan est dangereux avec des carreaux de carrelages retiré d’autres décoller ça glisse car pas entretenu! Labyrinthe végétal ok mais si tu as un téléphone pour flasher les QR codes pour les énigmes enfants sinon impossible de jouer, c?est vraiment dommage! 3 machines à laver pour tout le camping autant vous dire qu’il faut se lever tôt. Pas de barrière de sécurité à l’entrée pendant plusieurs jours, coupure d’eau avec peu d’informations bref je m’arrête là sinon ça risque d’être pire

Par Laura il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Je suis globalement déçue de ma première expérience chez Sandaya. Le club enfants n'est que le matin (seulement 12 places car une seule animatrice), nous avions un bungalow avec vue sur le parking et les transformateurs. Il n'y a que 4 bornes électriques pour le camping toutes localisées sur ce parking donc il y avait beaucoup de trafic. Globalement les infrastructures sont insuffisante pour ce camping qui donne l'impression d'avoir grandit trop vite, de manière non raisonnée. Derrière le côté "chill", je pense que c'est en fait un manque d'investissements sur autre chose que le nombre de bungalows.

Par Kathleen il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Je ne choisirais plus sandaya

Déçu des animations pour les enfants. 1 seul animateur enfant pour un camping de cette taille. Résultat ce lever à 8h en vacances pour inscrire ses enfants au kids clubs sans être sur qu'il reste de la place pour le lendemain pas franchement cool. Pas trop de chemin piéton et beaucoup de circulation de voiture c'est un peu dangeureux

Par Florence il y a 3 mois

Site internet mensonger!!

Mobil home neuf et très fonctionnelle. Cependant, ne correspond pas du tout au site internet (le mobil home que jai réservé n'existe même pas au Carbonnier en Dordogne, il n'est que dans les landes). Aucune intimité avec les autres emplacements, terrasses face à face, sans possibilité de "se cacher" un eou. Pas d'herbe ni ombre sur les passerelles neuves. Arbres juste plantés et déjà morts pour la plupart. Piscine agréable mais non surveillée. Personnel très gentil mais pas assez professionnel.

Par Severine il y a 3 mois

Équipe piscine au top

Par Corinne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping le Carbonnier

Très bonne équipe très à l?écoute et réactive. Par contre il faudrait que le groupe Sandaya fasse le nécessaire pour refaire les sanitaires qui ressemblent à un camping 2 étoiles . Dommage car une équipe super motivée aussi bien qu?à l?accueil que la direction

Par Nicole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping le Carbonnier

Certaines douches étaient froides et sales.

Certaines douches étaient froides et sales. Les bacs de vaisselle n'étaient pas nettoyés par les campeurs malgré l'affiche au dessus des bacs. Un peu déçu des plats typiques (salade périgourdine un peu légère). Animations quasi nulles.

Par Bailleul18 D. il y a 3 mois

La qualité du mobile home

La qualité du mobile home

Par Vianin il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable bien pour les enfants avec des animations. Mobilhommes trop serré les uns aux autres.

Par Carol il y a 3 mois