Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

merci

merci

Par Amelie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Super camping avec un espace aquatique top , on peut juste reprochger le manque de transat au bord de la piscine alors qu'il y a la places d'en rajouter. Le snack en très bien et le personnel très sympa. on reviendra...

Par Julien il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Manque d ombre et beaucoup de chaises longues occupés par des serviettes et malgré l interdiction de jouer au ballon beaucoup de ballon dans la piscine par contre personnels au petit soin

Par Fréderique il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Le camping est très bien pour ceux qui cherchent de l'activité et de l'animation. Moins pour ceux qui cherchent du repos.

Par SIMON M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable, bien entretenu et propre. Personnel à l'écoute Les piscines sont très propres

Par Delphine il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour, les nouveaux mobile home sur la nouvelle esplanade sont très confortables. Nous avons passés un bon séjour dans ce camping. Quelques détails à revoir pour améliorer le séjour.

Par Aude il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Déçu par le manque d'animation et le manque d'éclairage au niveau du City stade et du terrain de pétanque et de l'aire de jeux pour enfants ainsi que dans les allées

Par Souad il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping bien sauf la restauration à revoir (d une lenteur...!quand ils ne se trompent pas )

Par Nadège il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping le Carbonnier

Manque d'activités comparé à 2023, on s'est souvent ennuyé le soir, sinon logement très bien.

Par Nathalie il y a 3 mois

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Marie-Claude il y a 3 mois

Séjour très agréable

Le camping était dans l'ensemble agréable, super emplacement, le mobil home agréable, manquait juste un peu plus de propreté. Pour l'espace aquatique, il aurait été agréable de ne pas devoir "se battre" pour avoir un transat à la piscine. Pas assez pour tout le monde.

Par Natacha il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Absolument fabuleux nos petits enfants et leur copain o tpleinement profité des piscines et des anim

Absolument fabuleux nos petits enfants et leur copain ont pleinement profité des piscines et des animations merci à toute l'équipe

Par Philippe il y a 3 mois

Une grande déception !

Une grande déception ! Ce camping sera digne d'un 4 étoiles dans quelques années, quand la végétation aura poussée et qu'une direction devienne présente. Coupure d'eau lors de notre séjour (plusieurs soirs) mais aucune information, ni excuse. Des animateurs qui font des courses d'alcool pour faire la fête avec les ados du club. Des piscines (limites sur la propreté) qui sont fermées à 19h alors que l'espace aquatique est ouvert jusqu'à 20h. Des parents qui boivent de la bière dans l'espace de jeux. Un restaurant qui ne gère absolument pas les commandes ...bref, j'ai cherché le directeur, il était toujours absent !

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Avons passé un très bon séjour au camping, très bien situé pour faire des activités et des visites.

Par Stéphane il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Beau camping avec une grande piscine Super accueil à notre arrivée Camping bien placé pour les vis

Beau camping avec une grande piscine
Super accueil à notre arrivée
Camping bien placé pour les visites aux alentours
Camping peu animé, personnellement ça nous a pas dérangé
Quelques membres du personnel ne sont pas très souriants et ne disent pas bonjour
En ce qui concerne la piscine, la moitié des jeux d

Par Aurelie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très bon séjour, camping très agréable, mobil-home très bien aménagé et équipé. Les piscines ont fait le bonheur des petits et grands et le personnel est très agréable.

Par Charline il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping avec un fort potentiel mais il reste certaines choses à cadrer comme les règles écrites à l?entrée de l?espace piscine qui ne sont pas du tout respectées. Le personnel est très gentil mais un peu en « roue libre » . L?eau des piscines extérieures est froide et les indications des profondeurs de la piscine intérieure sont erronées, des enfants ce sont fait avoir dont les miens ce qui a mon sens est très dangereux

Par Pauline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping sympa en mais sans plus

Les emplacements sont très petits et souvent coincés entre les chalets ou mobile home, sanitaires très sales et pas assez de douches et WC par rapport au nombre de campeurs. En effet, le personnel fait ce qu'il peut mais les gens sont très sales et ne respectent pas les lieux (ne nettoient pas leur douche ou leur évier quand ils ont terminé, ne savent pas se servir d'une brosse dans les toilettes...).

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024