Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

espace aquatique TB (manque peut être un jacuzzi) emplacement B sanitaires sales et bruyants

espace aquatique TB (manque peut être un jacuzzi)
emplacement B

Nous sommes déçus du manque d

Par Marie-France il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping le Carbonnier

Camping très sympa et agréable. Nous n

Camping très sympa et agréable.
Nous n

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

15 jours de détente en famille

Mobil-home récent, confortable et plutôt propre (cottage 4* 3ch - zone 200) dans un environnement piétonnier. Camping agréable, calme, adapté aux familles avec (jeunes) enfants. Personnel agréable. Espace aquatique rénové et agréable, par contre peu d'ombre, un investissement dans des parasols semblent indispensables vu les températures de la région. Idem au niveau des différents "pôles" enfants, il est nécessaire d'ombrager car aussi bien le parc que les structures gonflables sont au soleil du matin au soir. Le camping est quasi entièrement piétonnier ce qui est sécurisant pour les familles avec enfants. Il y a une partie plus ancienne ombragée avec des emplacements et mobil-home plus anciens ainsi qu'une partie très récente (piétonnière) ou les plantations sont en place, reste à leur laisser le temps de pousser. L'entretien d'une structure si conséquente est essentielle il faut que le personnel reste vigilant à l'entretien des parties "chill" car les coussins, fauteuils sont souvent en vrac car non rangés de la veille, tachés ou abîmés. L'ensemble des points sont des suggestions d'amélioration et des conseils pour maintenir la qualité de services vendus. Nous avons passer un agréable séjour en famille!

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping le Carbonnier

Mitigé, un lac ou il n y a pas de poisson... Un bar snacking et épicerie fermé de 14h à 17h...des animations qui se finissent à 22h. Malgré tous et heureusement une super équipe qui fait ce qu elle peut avec les moyens qu ils ont.

Par Emilie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très joli camping avec de bonnes structures dommage que les campeurs soient laissé un peu à l

Par Dolorès il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping très propre et très agréable. Points négatifs, pas assez de parasols et bar +supérette fermé

Camping très propre et très agréable.
Points négatifs, pas assez de parasols et bar +supérette fermés l

Par Fabienne il y a 3 mois

Le carbonnier

Le camping et ses espaces aquatiques sont plutôt sympas et la situation géographique est idéale pr visiter les alentours. Néanmoins étant passée par une vente privée Nous avions un mobil home un peu loin de tout perché en haut d’une côte aussi les animations enfants étaient plutôt décevantes.

Par Carole il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons fait plusieurs campings Sandaya. Et là nous avons été surpris que certains mobil homes soient à côté du bloc sanitaires. Donc un peu bruyant, car certaines personnes parlent fort, écoutent de la musique pendant leur douche ou leur vaisselle vers minuit.

Par Pierrette il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très bien sauf les horaires du restaurant, le problème de WiFi, manque de parasols à la piscine et manque d

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Animatie alleen in Frans. Geen Engels of Nederlands dus. Diverse gebreken aan ligbedden en parasols

Animatie alleen in Frans. Geen Engels of Nederlands dus.
Diverse gebreken aan ligbedden en parasols bij zwembad. Ook te weinig parasols.
Geen melding van calamiteit via app of receptie.
Enkel defecten van accomodaties.
Verder prima vakantiepark en zeer mooi aangelegd

Par Jeroen il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

bon séjour au camping le carbonnier.

bon séjour au camping le carbonnier.

Par Christophe il y a 3 mois

Manque de communication

Manque de communication

Par Julie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Plusieurs choses sont à améliorer : Pas de barrières donc accès illimité au camping à toutes heures Il y a 2-3 maitres-nageurs" à la piscine mais pourquoi car noter piscine non surveillée Horaires d'ouverture du bar tardive l'après-midi Service snacks décevant pour le soir pas de chance pour un soir trop tard pour commander 3 pizzas à 20h Epicerie pas grand chose. On ne demande de commander le pain la veille pour le lendemain et à 2 reprises on nous a refusé car plus de pain dispo à la commande ! Animations inexistante ou très calme le soir pas d'animations tardive Pour avoir déjà eu une expérience dans d'autres campings Sandaya déçu Si vous souhaitez être au calme et pas d'animations c'est le bon endroit

Par Anthony il y a 3 mois

Séjour été 08/2025

Camping propre, au calme, personnel très agréable
Cependant prix du séjour beaucoup trop cher pour un camping qui joue sur le haut de gamme, bungalow et literie basse qualité, animation en journée et le soir anecdotique, restaurant qualité cantine enfant

Par Remy il y a 3 mois

Bon séjour avec quelques bémol

Bon séjour avec quelques bémol

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping le Carbonnier

Séjour agréable Petit bémol sur une des piscines qui est je pense destinée aux enfants car peu profonde mais où personne ne se baigne car TRÈS froide, durant notre séjour, la piscine était vide tout le temps malgré des températures de + 30 degrés dehors, c’est vraiment dommage !!

Par Emilie il y a 3 mois

Peu d'animation