Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Voir l’avis déjà exprimé

Voir l’avis déjà exprimé

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Très bel espace aquatique

Très bel espace aquatique avec piscines chauffées. Camping un peu isolé dans le Périgord.

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping calme et agréable. Partie piscine vieillissante avec liner qui se décollait et dallage extérieur très abimé. Je regrette que les consignes de sécurité ne soient pas respectées (piscine de toboggan) et il est dommage que les douches ne soient pas obligatoires pour l'accès à la piscine. Zone près de l'accueil/partie restauration assez sale avec bouts de verre et mégots non ramassés même après plusieurs jours.

Par Aurélien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Très bon séjour

Très bon camping! Personnel très agréable et professionnel ! Nous avons passez un très bon séjour! Le seul petit bémol, que j’ai signalé à l’accueil, c’était le ménage du mobil home qui n’était pas très propre! L’espace aquatique, les structures pour enfants sont très appréciables

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping neuf mais manque d?entretien extérieur . Le restaurant est vraiment très bon . La piscine a beaucoup plu aux enfants .

Par Marie il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Bonne expérience. Bon accueil. Logement neuf très agréable vivement que les arbres soient grands pour donner plus de cachets mais très bien. Équipements très biens également : piscines, etc... Le restaurant a de grosses difficultés d'organisation... Trop d'attentes... Par contre, la cuisine est bonne !

Par Jean N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping le Carbonnier

site agréable, bien organisé avec des emplacements ombragés et un espace aquatique bien pensé

Par Claire il y a 3 mois

Tout parfait

Tout parfait

Par Robert il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Le camping semble en pleine expansion au niveau des locations mais les infrastructures ne suivent malheureusement plus.

Par ludovic.rutin il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Malgré un hébergement de qualité, les emplacements des mobilhomes sont très proches les uns les autres. Par ailleurs le manque d'arbres est criant en période de chaleur. Enfin concernant le site, les activités, les services... cet établissement est moins bien pourvu que d'autres du même groupe

Par Aurelien il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable mais globalement bruyant

Camping agréable mais globalement bruyant avec la clientèle hollandaise (réveiller tous les matins à 7 h 30 par des cris d'enfants sur la terrasse d'à côté). De plus, le mobilhome n'était pas totalement propre à notre arrivée (sol à renettoyer et poubelle de salle de bain non vidée) et problème d'agencement de la chambre parentale (lit trop grand par rapport à la dimension de la pièce : impossible de passer sur les côtés du lit).

Par LE POGAM il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping le Carbonnier

Camping très agréable et familiale. L'espace aquatique est top pour petits et grands. Manque un peu de chaise pour la piscine😉

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping le Carbonnier

Bien, juste bémol sur les règles piscines un peu de laisser aller et du coup des gens fument (vapote) dans l?enceinte de la piscine et sur la terrasse couverte aussi d?ailleurs, très désagréable pour les non fumeurs et enfants qui subissent ce désagrément.

Par Hervé il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping le Carbonnier

Honnêtement déçu du camping, car il n'est pas comme les photos. Le camping était négligé, une piscine ne fonctionnait pas, le secrétaire ne savait pas comment donner des informations sur les prix de location des réfrigérateurs, le lac ne sert à rien d'autre que la pêche, il y a peu d'activités proposées, il n'est pas très bien situé, en bref. Les gens de la région m'ont dit que c'est devenu Sandaya récemment, donc je pense qu'ils n'ont pas encore réussi à le mettre aux normes Sandaya. C'est le troisième camping du réseau que je visite et le seul qui soit mal entretenu.

Par Barbara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024