Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Not the luxury stay that we expected

This was not the luxury stay that we expected from the branding. Flying from the UK it was poor that the only provisions were a single toilet roll , no soap, no tea towel, no salt or pepper. Not unhelpful with a 4pm check-in, a hungry family and fully booked restaurant. The customer experience has not been considered here. Otherwise the cabin was nicely furnished and clean but needed air-conditioning. Annoyed at dog poo not being cleared from pathways all week where children walk. Only enough parasols for 10% of the pool chairs. No extras provided despite staff knowing lots of customers complaining. No shade in the children's play areas. Otherwise the general atmosphere of the site was nice. 3/5 is maybe generous.

Par Richard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping le Carbonnier

Hotel de plein air FORMIDABLE en pleine mutation

Hotel de plein air parfait qui sera au top dés l'année prochaine grâce aux important travaux réalisés cet hiver. Mentions spéciales aux surveillant(es) de piscine et à l'ensemble du personnel d'accueil, bar et restauration ainsi qu'au nouveau directeur.

Par Gwendael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping ou pas de club ado et pour les plus jeune pas terrible. Certains emplacements dont trop petit. Les sanitaires pas soigné au niveau entretien et pour finir camping pas bruyant jusqu'à 1, 1h30 du matin.

Par Aurelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping agréable mais éloigné de tout. Un mobil home tout neuf au top mais dans un quartier non arboré. Trop peu de transats à la piscine. Les animations du soir sont parfois programmées à 17h30 du jamais vu ,très peu d'animation et ce sont les mêmes toues les semaines, dommage pour les vacanciers qui sont présents plusieurs semaines.

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping le Carbonnier

Gezellige, nette camping. Leuk zwembad, aardig personeel. Terras is zelfservice en de bar werkt hard maar kan even duren. Doen ook de bediening van het eten. Caravan viel tegen, hadden op basis van fotos een andere voorstelling van de caravan die wij hadden gekregen. Bereid je zelf goed voor als je de 3 schelpjes caravan huurt. Wij waren met 2 volw en 2 kids 14 en 13 jaar en de ruimte was minimaal. Hadden de 2 overige bedden echt nodig voor spullen op te bergen

Par Esther il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping le Carbonnier

El alojamiento estaba sucio y tenía cucarachas. La parcela estaba descuidada, con basura y zonas donde faltaba césped (se han hecho alojamientos nuevos y su acceso se hace junto a la parcela, por lo que parece que se ha visto afectada por el paso de maquinaria.
Zonas comunes en general correctas, pero la zona de chorros de la piscina nunca funcionó correctamente, una de las piscinas estuvo 2 días inoperativa y se nos pedía salir de las piscinas 15 minutos antes del cierre. Los socorristas es como si no estuviesen (no prestaban servicio).

Par Unai il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Beau camping

Très beau camping mobilhome agréable ombragé pour notre part .,l'espace aquatique est très sympa et assez grand avec plusieurs bassins. La situation est très bien pour visiter la dordogne. Le seul point négatif et pourtant important concerne le personnel pas agréable pas professionnel . Et les soirées ne sont pas vraiment pas intéressantes un réel manque d'animation .Tout est payant.dommage

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping trop charger en mobil home par rapport à sa capacité, emplacement petit avec beaucouop de v

Camping trop charger en mobil home par rapport à sa capacité, emplacement petit avec beaucoup de vis à vis.

Par Wilfried il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Séjour decevant

Séjour décevant, pas d animation en journee ou soiree on nous parle d un clubs enfant alors que c est une personne qui s occupe d un groupe avec pas d activité . Les structure pour que les enfants joue sont en plein soleil toute la journée et le seule moment où ils peuvent y aller c est fermer. Air de jeu gonflable dégonfler à 20h. La piscine est mal entretenue carreau qui manque dans les pédicure, le liner est décoller de partout. Et que dire des sois disant surveillant de baignade qui passe leur temps à parler ou danser au lieu de surveiller l espace aquatique. Short de bain interdit mais pourtant tout le monde en portait. Point positif l équipe qui est souriante et très poli. Restaurant beaucoup trop cher pour la qualité

Par Virginie il y a 4 mois

Très mitigé

Très mitigé

Par Céline il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Un camping à recommander.

Un camping agréable à tout point de vue avec du personnel attentif et réactif. Dommage seulement que l'espace aquatique et l'espace jeux gonflables ferment un peu tôt en soirée (20 h). Une heure de plus serait un bon compromis.

Par Jean-Paul il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Des aspects à améliorer mais un cadre sympa!

Au top niveau aménagement! Logement, piscine, petit vois pour promener son chien, aire de jeux mais déçue des animations qui manquent du réel esprit camping et qui ne favorise pas les rencontres. Déçue par une soirée Just Dance, ou l?on se bat pour que les enfants ne soient pas devant leur écran , et la soirée consiste à danser.. devant un écran.. avec une pleine lumière. Un peu de musique intergénérationnelle, des effets lumières, tout le monde se serait davantage amusé! En résumé : Le personnel peu agréable et disponible. Le wifi était payant , jamais vu ça! Animations bof. Sinon c’était super niveau cadre, emplacement, espace aquatique!

Par Magalie il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Tres decu par les animations du camping que ce soit le club enfant et les soirées Espace aquatique

Déçu par les animations du camping que ce soit le club enfant et les soirées. Une seule animatrice pour le camping. Espace aquatique très bien ainsi que les airs de jeux et la propreté générale

Par Charlie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping le Carbonnier

Site agréable, espace aquatique apprécié des enfants, logement neuf mais manque un peu d'ombre (plantations encore récentes malheureusement)

Par Sylvain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping le Carbonnier

Le Carbonnier à éviter !!!

Sandaya Le Carbonnier à éviter

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping très calme et familial, idéal pour se reposer, logement très propre, seul bémol les short de

Camping très calme et familial, idéal pour se reposer, logement très propre, seul bémol les shorts de bain devraient être interdit dans la piscine, et interdire au gens de laisser leur serviettes à la journée sur les transats surtout qd ils ne sont pas à la piscine

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping le Carbonnier

Un séjour décevant. Un coût trop cher par rapport aux prestations. Nous venions passer une semaine de repos et nous nous sommes retrouvés sur un espace mal entretenu avec des voisins très bruyants, des travaux très nécessaires et qui aurait pu être signalés avant notre arrivée. Le lundi et mardi matin, réveillés par des travaux à côté : lapidaire, bétonnière dès 6 h30. Emplacement 134 du dimanche 28 juillet au dimanche 4 août. Le mercredi à partir de 18 h la piscine principale fermée car le liner était décollé jusqu

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Très agréable séjour établissement conforme à la description. A améliorer, le ménage de la location

Par Gaëlle, P. il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Un peu déçue, l'équipement de notre mobil-home était un peu juste, frigidaire très petit pour 4 personnes. Peu d'animations le soir.

Par Charlaine il y a 4 mois