Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Mobilhome propre et accueillant avec les équipements standards fonctionnels

Mobilhome propre et accueillant avec les équipements standards fonctionnels

Par Christian il y a 4 mois

Tout était bien dans l

Tout était bien dans l

Par Daniel il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Un camping agréable avec des mobile homes confortables Un cadre agréable et un bon accueil Jamais dé

Un camping agréable avec des mobile homes confortables
Un cadre agréable et un bon accueil
Jamais déçu jusqu

Par Aurore il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping bien situé proche des lieux touristiques, très bon espace aquatique, quelques animations. Quelques petits soucis niveau mbh (panne lave vaisselle, fourmis) mais correct dans l

Par Cindy il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons passé un très bon séjour dans 3 mobil homes dans « la zone 300 » (deux mobil homes 3 chambres et un mobil home 2 chambres). Des améliorations énoncées plus bas seraient bénéfiques pour que le séjour soit à 5 étoiles...

Par Eric il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

retour à ce camping qui a beaucoup changé,

retour à ce camping qui a beaucoup changé, la dernière fois c'était en 1980, déjà "le Carbonnier" mais pas Sandaya!

Par Yves il y a 4 mois

Tout était parfait

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping le Carbonnier

Séjour agréable bien que peu reposant car mobilhome a l’entrée du camping et beaucoup de monde, beaucoup de vis à vis et de passage

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping le Carbonnier

Tout était parfait, tant au niveau de l?hébergement que de l?accueil et des infrastructures. Le seu

Le seul point un peu problématique est le manque d?ombre sur la nouvelle partie du
camping.
Il faudra attendre que la végétation pousse !
Nous avons l?intention de revenir au Carbonnier
et avons sélectionné différents secteurs.
Bien cordialement.

Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping le Carbonnier

Mooie, verzorgde camping met leuke activiteiten voor de kinderen. Honden welkom!

Par Elke il y a 4 mois

Par Elke il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Les mobil home sont assez bien équipés, nous étions bien situé dans le camping .par contre les piscines non chauffées et beaucoup trop petites vu la quantité de mobil home. Les prix pratiqués au restaurant et à la boulangerie sont trop excessifs. 14? une pizza 4 fromages sur laquelle il n

Par Marilyne il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping très agréable très calme et propre. Idéal pour les familles avec enfants. Personnels à l écoute et dynamique.

Par Idoia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025