Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Peut être améliorer la qualité de la literie et de la douche des bungalow

Peut être améliorer la qualité de la literie et de la douche des bungalow

Par Gheysens il y a 2 ans

Bon séjour dans l'ensemble

Séjour très agréable dans l'ensemble malgré un soucis avec le mobil home pas irrésolvable et aucun contact de la direction avec les clients.

Par REMY 7. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping. Très bon séjour.

Très bon séjour mais trop grand pour nous. Le personnel est super agréable et souriant. Des animations tous les soirs. Nous étions dans les logements bahia sans clim. Calme le soir.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable offrant du calme ou de l'animation selon son choix.

Camping très agréable offrant du calme ou de l'animation selon son choix.

Par Chris il y a 2 ans

Camping du Jard

Camping du jard idéalement situé. Cottage bahia au top du top. Parc aquatique super et accessible pour les grands et les petits. La navette gratuite pour rejoindre le tranche est un vrai plus.

Par Leuridon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable et familiale. Parfait pour un séjour au calme avec des enfants. Seul litterie

Camping très agréable et familiale. Parfait pour un séjour au calme avec des enfants. Seule la litterie est à revoir car trop vetuste. Très bon accueil du personnel et très réactif. Menu du restaurant du camping pas très bon et donc cher pour cette qualité mais à le mérite d'exister pour dépanner.

Par Pepette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping très bien pour des vacances en famille le petit bemol manque un petit snack vendant des plaisir sucre (gaufre, crepes....)

Par Lasselin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Beau camping, personnel sympathique et disponible. Belles prestations dans un environnement agréable

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Le Camping du Jard à toujours était notre point d'ancrage pour nos vacances d'été

Par Arnoux F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping familial très bonne ambiance infrastructure pour les enfants au top Points négatifs : literie très inconfortable Prix au supermarché casino du camping exorbitant

Par Tom F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Leseigneur V. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passez un bon séjour, et la piscine est géniale...

Nous avons passez un bon séjour, et la piscine est géniale...

Par Trindade il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping super et agréable

Camping super et agréable

Par Lehoux il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Beau camping, très bel espace aquatique, supérette top, proche de la plage

Beau camping, très bel espace aquatique, supérette top, camping proche de la plage et pas trop loin des commerces de la Grière. A revoir : animations en journée, patères dans les sanitaires, revêtements de sol piscine, snack

Par GURET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping très bien

Très beau camping et personnel serviable et agréable

Par Momorce il y a 2 ans