Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Nous avons réservé un mobil-home premium avec spa très spacieux.le Parc aquatique et la rivière à courant et très bien.
Réceptionniste très agréable et de bons conseils. on ne descend pas de la voiture, arrivée autonome. Mobilhome sables 8 personnes et bahia+ très fonctionnels, draps et linge de lit fournis. Bel espace aquatique et propre. Nous reviendrons tous les ans à cette période…
Très confortable,beau camping au calme, jacuzzi Très agréable.
Nous comptons revenir chaque année. Deux fois qu on passe un super moment dans ce camping!
Camping de qualité mobilhome propre un Camping ou l on pourrait revenir
Très bien équipé camping beaucoup des structures pour enfants Excellent
Super camping avec tout ce qu'il faut !!proche de la plage et proche du centre ville . Les enfants adorent ! Ils y ont fait de belles rencontres !
Super camping Calme au mois de septembre
Camping adapté pour l'accueil des familles (structures gonflables, aires de jeux extérieures, une à l'intérieur pour les plus petits, rivière sauvage)
Nous avons passé un agréable séjour au sein du camping, nous y reviendrons avec plaisir ! La location avec spa était très agréable, aucuns bruits !
Camping très agréable avec un parc aquatique très chouette. Le personnel était très agréable.
Très bonne expérience, aucun souci, ni question, tout a été fluide et clair.
Un camping avec une belle infrastructure, piscine, jeux d’eau, épicerie, bar, restaurant…. Et calme.