Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

camping accueillant propre disposant d'une piscine de differents niveaux trés bien pour toute la fam

camping accueillant propre disposant d'une piscine de différents niveaux très bien pour toute la famille

Par J.C P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Tres bonnes vacances au Camping du Jard

Nous avons passé de très bonnes vacances au camping du Jard. Super camping quand nous avons des enfants. Nous retournerons très certainement dans un camping Yelloh village.

Par Amelie il y a 1 an

Bon camping

Par Jix0307 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

bon séjour dans l'ensemble manque un peu de vie mais c'est normal on est en sepptembre

Par Casse N. il y a 1 an

Très bon week-end

Très bon week-end dans un Mobil home avec spa. Très bon accueil Bémol sur la prestation du restaurant et du bar. Très déçue

Par Laure2012 il y a 1 an

biens

biens

Par Beccara il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon séjour passé dans ce camping Nous sommes pas loin de la mer, et il y a pas mal de structure

Bon séjour passé dans ce camping nous sommes pas loin de la mer, et il y a pas mal de structures pour les enfants ainsi que des activités même si nous sommes plus en haute saison

Par Claeys il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

séjour agréable au Yelloh Village du Jard. Logement parfait et spacieux. Terrasse, loggia et piscine "privée" très appréciées. Accueil et personnel très discret mais à l'écoute si nécessaire.

Par FRANCOISE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Un camping à visiter

Un camping à visiter

Par Kerdudou F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping sympa et très agréable cela fait 3 ans que venons pas déçu.mercu pour la qualité de l accueil

Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon séjour, personnel très agréable et rendant service.

Très bon séjour, personnel très agréable et rendant service.

Par Séverine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Plutôt satisfaite

Plutôt satisfaite

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping bien situé, et avec une piscine très agréable et chaude. Tente écolodge bien équipé et literie confortable.

Par Jujue il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024