Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

un camping au top

un camping au top

Par HESTIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

La Vendée ça vous gagne !

Vacances en famille appréciable et les nouvelles infrastructures répondant aux attentes.

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Superbe vacances, les enfants ont adoré et nous aussi. Parc aquatique au top et prestations dans l'ensemble de qualité. Le seul bémol est la literie qu'on trouve vraiment bof car le matelas est trop fin (mal de dos). On reprendra Yelloh village l'année prochaine

Par Kévin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Je recommande vivement

Expérience très agréable, le personnel est jeune mais compétent et sérieux. Les infrastructures très bien entretenu. L'espace aquatique parfait mes garçons on adoré. Nous avions demandé un logement au calme et il l'était. Je recommende ce village vacances, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Très bon séjour avec des enfants. Mobil Home neuf et personnel très agréable

Très bon séjour avec des enfants. Mobil Home neuf et personnel très agréable

Par Chloé L. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable mais qui s’agrandit et donc accueille beaucoup plus de clients.

Par José il y a 2 ans

RESTE DES CHOSES A VOIR POUR AMÉLIORER LE SEJOUR....DE VOS CLIENTS

RESTE DES CHOSES A VOIR POUR AMÉLIORER LE SEJOUR....DE VOS CLIENTS

Par PARE G. il y a 2 ans

top vacance le jard

super les vacances au jard piscine et animation pour enfant

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Séjour camping le Jard cottage Bahia nouvelle zone. Mobil home récent, propreté à améliorer vu le tarif à la semaine (100 euros). Bel espace piscine idéal pour les enfants, le nouveau bar est très beau aussi. Dommage que les infrastructures ne soient pas bien positionnés et que les mobil home soit collés les uns aux autres.. sécurité à revoir aussi avec les nombreux trous dans le grillage en périphérie.

Par M D. il y a 2 ans

Un peu bruyant les soirs

Par Buisson il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Belles vacances

Beau camping, propre. Belle piscine, les enfants se sont éclatés toute la semaine. Le personnel du petit surper marché très agréable.

Par Leclercq S. il y a 2 ans

Séjour en famille

Bien dans l ensemble

Par L A. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience piscine très sympa mais un peu petite quand le camping est plein. Proximité de la mer accessible à pied sinon navettes gratuites très bien organisées

Par Nini il y a 2 ans

Séjour camping du jard 9

Très beau camping avec un personnel très professionnel

Par Lotin il y a 2 ans

Faut des tarifs fidélité

Faut des tarifs fidélité

Par Un U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passés 9 jours et c'est passés beaucoup trop vite. Nous avons hâte de revenir. L'espace aquatique est génial, tout est réunis pour passer un bon séjour ! Le personnel du bar est super sympa ! C'est le paradis pour les enfants. Seul bémol, le barbecue loué pour 1 semaine, pris le vendredi à 19h et récupéré le jeudi entre 14h et 16h.... Pas la même notion d'une semaine ! Nous avons du repayé car nous avions de la viande au frigo, pas normal à mon goût Nous aurions dû le rendre même jour et heure à laquelle nous l'avions eu ! Sinon parfait nous reviendrons l'année prochaine 2 semaines !

Par Megan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023